Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...

Всё течёт, всё меняется (Анэс Зарифьян) / Стихи.ру


Что-то сердце опять барахлит

Хотите сохраните это видео?

Гераклит Эфесский — Гераклит на картине И. Морельсе (ок. 16 …   Википедия

Наконец наступает апрель, который судя по январскому предсказанию пройдет в движении, встречах с друзьями, песнями и плясками.

но отчаянье и убыстренье

обостряет твои мозги

в этой мгле, где не видно ни зги.

курорт эльбрус

Трассы со стороны выглядели совершенно как муравейник, но при этом люди не мешали друг другу, не сталкивались — всем хватало места. Те летние работы не прошли даром — результат на лицо.

эльбрус трасса

Еще одно новшество на Эльбрусе — трассы теперь ратрачат каждую ночь! Когда вечером канатку закрывают, в на смену выходят трактористы. И утюжат трассу порой до 6 утра, в зависимости от состояния склона.

Победило добро наконец –
Аж само удивляется!
Но ведь тонко подметил мудрец:
«Всё течёт, всё меняется».


Категория

календарь — (от лат. calendae или kalendae, «календы» – название первого дня месяца у древних римлян), способ деления года на удобные периодические интервалы времени. Основными задачами календаря являются: а) фиксация дат и б) измерение интервалов времени.… …   Географическая энциклопедия

image-02-04-15-10-49.jpeg

(голосов:0)
Похожие статьи:

У многих людей, озабоченных своим весом, достаточно часто возникает вопрос – как правильно взвешиваться, чтобы контролировать изменения в своем весе. Особенно это волнует тех, кто худеет.  Конечно, когда садишься на какую-нибудь диету, так и хочется лишний раз вскочить  на весы, чтобы зафиксировать первые успехи. Однако постоянные взвешивания, могут «смазать» реальные результаты, так как в течение дня вес у человека меняется. Незначительные колебания веса связаны с изменением водного баланса и других физиологических процессов в нашем организме. Поэтому не стоит становиться на весы после каждого приема пищи, после сна и перед сном, до туалета и после. В этой статье расскажем о том, как правильно взвешиваться.



Самый первый "графоманский" опыт, омытый слезами первой любви. Написан- страшно подумать, как давно...


****


Я не знаю, что со мной случилось,


Не знаю, что со мной произошло -


Душа моя в смятении, а сердце


Сестре, она должна знать, что со мной произошло.


- Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется “Испытание тройным фильтром”.

- Тройным фильтром?

Закрыв глаза.

Пожаловаться на видео?

- Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу?


Комментарии к статье Всё течёт всё меняется:
loading...


2015-2016