Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Я знаю, что ничего не знаю — Википедия

Хотите сохраните это видео?

- Но ты очень сильно сфокусирована на нем. Откуда ты знаешь, что твой звонок помешал бы ему сделать это. Каждый свою жизнь определяет сам. У каждого есть судьба, которую выбирает сущность перед вхождением в данную реальность, и, возможно, его сущность выбрала опыт переживания самоубийства. Таким образом, ты ничего не можешь сделать. Вероятно, это не единственная позиция, я просто тебе предлагаю один из возможных вариантов. Давай рассмотрим и ее, и тебя в отдельности. Рассмотрим позицию, которая приводит к самоубийству. Это механизм. С чем связано желание выйти из настоящей реальности? Вероятнее всего с тем, что человек не принимает ее. Непринятие реальности порождает жалость к себе, он хочет, чтобы его жалели. Большинство людей строят свои отношения на чувстве жалости и ставят тире между жалостью и любовью. Это снижает их жалость к себе?

Нет. Увеличивает.

То есть увеличивает его непринятие того, в чем он находится. И приводит к тому, что он еще больше не понимает то, зачем здесь находится и кто он вообще такой. Таким образом, в ситуации он не может действовать правильно. Не имея такой возможности, он еще больше усугубляет ее, а это еще больше увеличивает в нем жалость и непринятие, нарастающие как ком. Наступает момент, когда он кончает с собой. Это акт бессознательности. Бессознательности до полного предела, и она выражается в самоуничтожении. Мы сейчас рассматриваем механизм. Но его сущность могла испытывать желание пройти подобный опыт.

Любая реальность является игровой площадкой для нас как духа, который бессмертен. Но дух хочет получать опыт и входит во множество реальностей. Таким образом, дух накапливает опыт, используя для этого определенную игровую площадку. Здесь имеются свои закономерности и возможности. Кто-то может учиться и оставаться все время на второй год, кто-то сдает экстерном. В любом случае сущность получает чего-то, но, может быть, меньше, чем могла бы получить. То, что мы рассматриваем как трагедию, для бессмертного духа является просто не очень удачной попыткой получения какого-то опыта. Но для реального человека, являющегося фрагментом духа, который вошел сюда, все очень реально и болезненно. Это урок, и любой из нас, входящий сюда, получает свой урок, но не понимает этого. Он учил свой урок, но, может быть, просто решил сбежать из школы раньше ее окончания, значит, ему придется еще раз его проходить. Это то, что касается его. Теперь о тебе.



Angela, как я Вас понимаю! Прекрасно представляю себе, насколько это тяжело - чувствовать свою нереализованность, никчемность.


Я Вам очень сочувствую, но помимо этого я хочу Вам помочь, поэтому скажу правду, хотя она и может показаться довольно суровой.

Иногда нигде не взять.  Таким человек родился, таким и проживет. Кислым. И  только колоссальный вызов судьбы их сделает временно энергичными. Война, например.

Другим, тем, кто был когда-то способен испытать сильные желания, по-моему, нужно радикально поменять образ жизни. На год. На два. Уехать в солнечную страну. Жить иначе, совсем по-другому. Влюбиться.. Если получится.

Работать, черт возьми, не с бумагами, а руками, меняя тело в пространстве.


когда опутывают денежные корни,


  • Категория


  • Лицензия

    • Стандартная лицензия YouTube

Самое щемящее движение в танце – когда Тиша Верунчика за руку
тащит. В этом месте плакать хочется навзрыд. И вообще, номер такой
получился… навзрыд. В образы попали очень точно: мощный суровый
гладиатор  тоскует по любимой. Боль сильного человека. Сила и
хрупкость. Ярость и бессилие. Очень хорошо выстроенный танец, очень
точно подобранная хореография. Подогнанная именно под эту пару.
Логичная. Оправданная. Но я бы сказала, что этот номер сделала не
столько хореография, сколько драматургия.  Вот в этом номере
они оба были «актерами шекспировских страстей», а не только
Верунчик. В этом номере мне больно было за Тишу, который горевал по
любимой, мне было безумно жаль Верунчика, которую сломали, как
тонкую ветку, мне было горько за них обоих. И финал, конечно,
мощнейший.
 А что я? Я ничего! Никуда я не терялась…ничего со мной не 20111203_bolero_0337 А что я? Я ничего! Никуда я не терялась…ничего со мной не 20111203_bolero_0361 А что я? Я ничего! Никуда я не терялась…ничего со мной не 20111203_bolero_0436 А что я? Я ничего! Никуда я не терялась…ничего со мной не 20111203_bolero_0468
И вот сижу я, хлюпаю носом после номера, и тут мой друг Гомельский
кааак даст мне своим перлом по нервам: «Номер надо было поставить
так, чтобы не было обвинений в плагиате. Ведь был же гениальный
балет «Спартак»…» Да ЁПРСТ! Гомельский! Какой, к черту, плагиат?
Какой «Спартак»? Сравнил  сами знаете что с сами знаете чем.
Вот уж не знаю – плакать или смеяться после этого.

На моем любимом сайте имени Маши и Леши сегодня особенно много
фотографий этой пары. Ну, я почему-то не удивлена. Сегодня каждое
движение, каждая поддержка просилась в кадр. Ну, и Тиша сегодня был
в таком брутале, а Верунчик в такой красивой прическе, что я сама
бы снимала их без остановки.

Вторая половина, однако, недвузначна: «Не знать, [считая, что] знаешь — болезнь».

  • Стандартная лицензия YouTube
(голосов:0)
Похожие статьи:

Да действительно трек на который я вообще не ставил, писал его под демо минус с музыкального портала, по сути был просто экспериментом в творчестве. Текст был рожден на примере личного опыта и в сравнении с окружающими меня историями.


Что ты думаешь обо мне

…Я буду думать о тебе.

- ты будешь меня вспоминать, когда я уйду?
- нет...
- жаль...
- я тебя просто не отпущу...

Сжимай мои запястья крепче. Ломай их если хочешь, но не отпускай.


- Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется “Испытание тройным фильтром”.

- Тройным фильтром?

Закрыв глаза.

Пожаловаться на видео?

- Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу?


Комментарии к статье А я что я ничего:
Загрузка...
loading...


2015-2016