Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...

Семь лет спустя Джоан Роулинг опубликовала новый рассказ о Гарри Поттере

Британская писательница Джоан Роулинг опубликовала на своём сайте pottermore.com новое произведение о Гарри Поттере.

Создательница эпопеи о приключениях юного мага Гарри Поттера Джоан Роулинг признала ошибочным свое решение не делать влюбленных из ее главного героя и Гермионы Грейнджер.

Следующее задание квеста для детей на день рождения в стиле Гарри Поттера

Здесь тоже все просто: Глеб, Маша и Влад родились 16-го числа, а Саша – 25-го

Да!!! Вперед! Тайна комната ждет вас!

Четертое задание праздника для детей в стиле Гарии Поттера где дети должны найти лишний ингредитен зелья

На этом уровне ребятам пришлось искать рецепт оборотного зелья в книге «Гарри Поттер и тайная комната». Только так можно было найти лишний ингредиент – ягоды омелы. 

Да! Все верно! Вы просто молодцы! Теперь спешите к маховику времени!

Снова для перехода на новый уровень нужно совершить легкие подсчеты

Чтобы узнать количество оборотов маховика времени, нужно посчитать сколько лет было маме, когда родился Саша, разделить на дату рождения мамы и прибавить дату рождения Саши

Вперед! Вас ждет треться часть истории

В углу был "уголок зелий": поставили там прозрачные одноразовые стаканы и маленькие бутылочки
с фруктовыми напитками разных цветов (надписи на бутылочках: "кровь дракона", "слезы лягушки",
"рог единорога", "змеиный яд", "клюв феникса"), эти "зелья" можно было свободно наливать себе
и при желании смешивать.

J.K. Rowling: Да, новый исправившийся Перси стал высокопоставленным чиновником при Кингсли.

В Азкабане по-прежнему дементоры?

J.K. Rowling: Нет, определённо нет. Кингсли позаботится об этом.

Что случилось со всеми дементорами, куда они пойдут? Будут ли они уничтожены, и если да, то как?

J.K. Rowling: Дементоров невозможно уничтожить. Тем не менее, можно ограничить их численность, искореняя условия, в которых они размножаются, например безнадёжность и деградацию. Однако, как я уже сказала, министерство больше не использует их для мучения своих противников.

Как Джордж обходится без брата-близнеца?

J.K. Rowling: Не думаю, что Джордж когда-нибудь оправится от потери Фреда, и это меня очень печалит. Однако, своего первого ребёнка и сына он называет Фредом, и у него в дальнейшем очень успешная карьера, ему помогает старый добрый Рон.

Вылечится ли когда-нибудь Локонс?

Альбус и Джеймс на вокзале.

Старший брат Ала любит над ним подшутить. Он уже не в первый раз едет в Хогвартс и активно использует свое преимущество в знаниях, чтобы заставить младшего поволноваться. Здесь и подначки на счет факультета, и предупреждение о фестралах (которые на самом деле безобиднейшие создания).[3] Однако нельзя сказать, что братья постоянно находятся в состоянии войны — тот же Джеймс отнюдь не против жить с Алом в одной комнате, если к ним переедет крестник Гарри, Тед Люпин. С Лили у Ала, вероятно, более ровные отношения, поскольку сестра не стремится над ним шутить или иначе ставить в неудобное положение.

Джеймс, Альбус и Роза в Хогвартс-экспрессе.

Кузены и кузины

У Альбуса, судя по всему, очень хорошие отношения с кузиной, Розой Уизли. Они одногодки, в 2017-м оба впервые едут в Хогвартс, и Альбус немедленно испытывает облегчение, когда Поттеры находят на платформе ее семью, и Роза ему улыбается.[3]

Эмма Уотсон остригла свои волосы. Поклонники в шоке.

Самая умная девочка «Гарри Поттера» - Эмма Уотсон - выросла в очень интересную девушку, она охотно посещает светские вечеринки, снимается для обложек глянцевых журналов и с удовольствием экспериментирует с собственным образом.

- отрицательного персонажа из книг про

.

Спасибо актёрам.

Спасибо Вам за прекрасное детство.

24-летний актер Дэниел Рэдклифф сообщил в интервью, что периодически приходил на съемочную площадку фильмов о Гарри Поттера нетрезвым – не просохшим после бурной, завершившейся под утро пьянки. В таком виде порой и играл юношу-мага. Конечно, это касается последних картин о Поттере – например, «Принца-полукровки», вышедшего в 2009-м или двух серий «Даров смерти», вышедших в 2010-м и 2011-м: в них Рэдклифф снимался уже относительно взрослым.(читайте далее)

(голосов:0)
Похожие статьи:

«ДУРА!!!» – продолжает повторять иной представитель сильного пола вслед уплывающей вдаль грациозной блондинке. А при этом в лучшие учебные заведения поступает всё больше и больше очаровательных блондинок, они защищают кандидатские и даже выходят на политическую арену. Проблемы блондинок замалчивают и осмеивают в анекдотах. Почему?


Дни рождения подруг для женщин порой бывают более хлопотными, чем свои собственные. Потому что хочется найти самый лучший подарок, такой, который заставит милую подружку ахнуть и задохнуться от восторга. Придумывая всевозможные идеи, что подарить подруге на день рождения, нужно еще попасть в ее настроение, проявить деликатность и не выйти за рамки собственных финансовых возможностей.


Вариант диеты на воде - «питьевой день».

яйца, мясо, сыр, курица, рыба

14 дней


Нежирная рыба, морепродукты, мясо курицы и соя идеально подходят для рациона любой фазы диеты Дюкана, включая даже самый строгий начальный этап — «Атака».

Суть диеты Дюкана

Имя врача-диетолога Пьера Дюкана (Pierre Dukan) известно далеко за пределами родной Франции. Среди его клиентов — Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен и другие «звёзды». Более 15 миллионов человек по всему миру сумели избавиться от лишнего веса, используя метод Дюкана. Его книга-бестселлер «Я не умею худеть», изданная в 2000 году, по количеству продаж во Франции уступила лишь «Гарри Поттеру».


Комментарии к статье Дети и гарри поттер:
loading...


2015-2016