Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Персональный сайт - Здоровье души тела.


Здравствуйте на этой странице я буду выкладывать то что представляет интерес для развития души и духа.

А этот ролик просто и интересно расскажет о жизни души.

  • Пребывание в Январе 2014
    • Цена/качество

    • Расположение

    • Номера

    • Чистота

    • Обслуживание

  • Цена/качество

  • Расположение

Музыка для души — так можно назвать те прекрасные произведения музыкального искусства, которые оказывают целебное действие на человека, гармонизируя его на духовном и материальном уровнях.

Известный исследователь Дон Кэмбелл, после обобщения научных трудов и исследований западных учёных, рекомендует ежедневно по 15 минут слушать классическую музыку, особенно людям, подверженным стрессам и нервным перегрузкам. В результате увеличивается интеллектуальная работа мозга, понижается давление, активизируется иммунная система, расслабляются зажатые мышцы, органы, наступает релаксация, успокоение, прекрасный отдых, огромное увеличение энергетики организма и здоровья.
С этой целью я предлагаю вашему вниманию великолепную музыку, помогающую восстановить силы и наполниться живительной энергией прекрасного.

Как ускорить обмен веществ в организме без вреда для здоровья
Довольно часто человек с избыточным весом винит во всех своих бедах обмен веществ. А целая индустрия услужливо предлагает ту или иную таблетку, которые должны волшебным образом выправить ситуацию – ускорить обмен веществ и растопить лишние килограммы.
Но, не будем торопиться и поспешно следовать советам рекламы. Важно знать, что обмен веществ в нашем организме регулируется далеко не желудком, а гипоталамусом – отделом мозга, который имеет две функции – эрготропную, которая отвечает за работу организма, и трофотропную, она ответственна за питание клеток.
Поэтому, прежде чем...

«Не бывает жизни завтра, завтра будет то же, что и сегодня. Не смог сегодня, не сможешь и завтра. Выдержал сейчас — выдержишь всегда»
Если Вы читаете эти строки, значит, пришли к верному решению – не гоняться за новыми чудо — диетами и волшебными  снадобьями для похудения.  Ведь именно мышцы – мощнейшие сжигатели жира, а совсем не таблетки и чаи.
Да, есть продукты, которые помогают нам ускорить обменные процессы. Но они – лишь помощники, а не волшебники.
Те же, кто продолжает обманывать себя и верит в «простые и действенные методики по похудению», которые в изобилии предлагают нам рекламные площадки, очень быстро разочаровываются, не увидев...

В последующие годы свой вклад в развитие университета внесли проректоры по АХЧ И.Е. Климов, А.И. Максимов, В.М. Курсеев, А.Э. Эмма, Э.Д. Гречушный, П.И. Опряткин.

Как следует есть

Аюрведа считает, что для сохранения здоровья огромное значение имеет следование правильному распорядку приема пищи. Подобно тому, как неподходящая для вашей конституции пища может вызвать дисбаланс, точно так же нерегулярный распорядок приема пищи может обратить в хаос ваше пищеварение.

В результате вместо того, чтобы преобразоваться в оджас — концентрированную биохимическую субстанцию, поддерживающую все аспекты жизни, здоровья, счастья и долголетия, даже тщательно отобранные и приготовленные блюда превратятся в аму, или токсины.

Сейчас я перечислю некоторые общеприменимые принципы пищевого режима.

Три приема пищи в день

Аюрведа не рекомендует многодневные посты и пропуск приема пищи, потому что они нарушают ритм пищеварения. Легкий завтрак, основательный обед и легкий ужин поддержат ритм выработки пищеварительных соков: их выделение начинается утром, днем их выработка достигает пика, к вечеру их становится меньше.

Если вы хотите развить гибкость и пластику, научится двигаться плавно, красиво и сексуально. Чтобы освоить элементы танца в лучших традициях фильма Show girls, запишитесь на уроки фитнес танцев под названием Pool Dance или Strip Plastic . Элементы этих танцев невозможно выполнять красиво и правильно без хорошей растяжки, поэтому каждый урок начинается с комплекса упражнений на эластичность мышц ног, таза и спины. Занимаясь этими видами фитнес танцев, вы постепенно разовьете как гибкость, так и пластику. Для вас уже не будет пределом мечтаний взяться за носок стопы и подтянуть ногу к уху, как настоящая гимнастка.

Кроме того, у вас изменятся движения рук и ног, они станут пластичными, мягкими и грациозными. Фигура станет подтянутой, осанка - стройной, походка превратится в «походку пантеры». Вы откроете в себе новые грани личной сексуальности. У вас возрастет уверенность в своей неотразимости, женственности и красоте. Элементы этих фитнес танцев довольно сложные и потребуют терпения, прежде чем вы получите законченный результат в виде эстетически красивого танца. Нагрузки на мышцы ног, рук и брюшного пресса при занятиях Pool Dance по своей интенсивности можно сравнить с занятиями в тренажерном зале. Поэтому, развивая как гибкость, так и пластику, вы получите еще и точеный силуэт.

См. разделы: Документы, Фото, Видео, Аудио. Файлы: ЕДИНЕНИЕ И ЗДРАВОМЫСЛИЕ..

Файлы: Каталоги товаров, Библиотека Концептуальных Знаний, книги, диски и другие.

Фильмы игры богов

международный проект МЕД ЖИЗНИ о вкусной,здоровой,богатой и осознанной жизни.  


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Восточные танцыСлушая завораживающие своей магией ритмы восточной музыки и глядя на чудесную пластику, умопомрачительные движения бедер и рук прекрасных танцовщиц, вы не можете не наслаждаться огромной жизнеутверждающей силой, грациозностью и сексуальностью, оптимизмом и энергией их движений, от которых исходят волны желания быть красивыми, нежными и любимыми.


Как научиться танцевать дома восточные танцы

Кто-то однажды сказал, что жизнь без танца невозможна, и по-своему этот человек прав. Смотрите сами: у всех народов существуют свои национальные танцы. Именно при помощи танца человек способен выразить обуревающие его страсти и чувства, показать свои эмоции, выразить свой внутренний мир.


Отличная студия танцев!

Здравствуйте, позвоните по тел. 8 905 144 56 78 и мы вас проконсультируем и поможем определиться с направлением.

  • первый вид - это отработка ритма ягодицами - rump shaking, разнообразные движения расслабленными бедрами;
  • второй вид - это пластика бедер hip roll, и поясницы: вращения, подкручивания, акценты бедрами, волны.

Комментарии к статье Для здоровья и для души:


2015-2016