Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...

Дешевые рейсы и билеты | Finnair

Максимальное число пассажиров – восемь. Если пассажиров больше восьми, пожалуйста, обратитесь в центр телефонного обслуживания Finnair.

Пожалуйста, выберите пункт назначения

Хотите найти самую низкую цену на билет?

Если вы можете гибко подойти к вопросу о датах поездки, тогда рекомендуем Вам вопользоваться нашими функциями "Поиск по всему месяцу" и "Поиск по всему году".

Как работает поиск по месяцу?

Типы авиарейсов



Авиарейсы условно можно разделить на регулярные, бюджетные и чартерные. Последние два типа почти всегда выигрывают в цене, но имеют свои недостатки.

Плюсы:
— Меня устраивает аэропорт вылета — Шереметьево.
— Меня устраивает авиакомпания — KLM так как я могу получить за этот перелет бонусные мили, которые складываю на карту Аэрофлот бонус и которыми я пользуюсь для оплаты авиабилетов или оплаты повышения класса обслуживания с эконома на бизнес например… Но об этом я расскажу отдельно: Бонусные программы авиакомпаний.
Минусы:
— В этих билетах меня не устраивает стыковка и хоть она не большая, я прокручиваю страницу вниз и вижу первый вариант прямого перелета Москва — Париж:

Плюсы:
— прямой перелет
Минусы:
— Цена на 10 тысяч рублей дороже чем вариант с пересадкой в Амстердаме
— Вылет из Внуково, а возврат в Домодедово….
Нет, такие билеты меня не устраивают, поэтому я все же выбираю первый вариант с КЛМ

Спасибо, что прочитали то, что я писал параллельно с поиском и покупкой этих авиабилетов.
Подведу промежуточный итог:
Таким образом у вас в руках инструмент по поиску авиабилетов, которым просто пользоваться и который наглядно показывает вам все плюсы и минусы.
Найти авиабилеты используя поиск несложно. Выбор кем, когда и за сколько лететь — за вами

Второй способ купить авиабилеты дешево:

Поисковиков таких куча, однако, подписавшись на парочку лучших, можно избавить себя от необходимости просматривать десяток писем с подборкой одних и тех же распродаж разными сайтами. Почему же стоит подписаться на парочку? – потому что если один из них какую-то распродажу пропустит, то на другом она все-таки будет.

Мне больше всего нравится сайт-поисковик авиараспродаж Буруки (он мной тестился, когда я жила в России. Насколько хорошо он мониторит распродажи билетов из Китая в Новую Зеландию, например, мне неизвестно).

Подписка на рассылку buruki

На всякий пожарный еще можно подписаться на какой-нибудь поисковик авиараспродаж (спецпредложений – как распродажи называют на некоторых сайтах).

Зачем же столько подписок? И в особенности зачем подписываться на рассылки авиакомпаний, если с Buruki приходит целый список того, кто и по сколько сегодня распродает билеты?

А надо это чтобы своевременно получать информацию: временами письма от авиакомпаний приходят с задержкой, а временами информация о распродаже с поисковика приходит не за день до нее, а уже во время распродажи. А они бывают весьма короткими. Таким образом может получиться, что продинамив подписку на рассылку от самой авиакомпании, вы получаете письмо с поисковика, что вчера и сегодня у ХХХ грандиозная распродажа! Скидка 70%, количество билетов ограничено! И когда вы сразу после прочтения этой новости переходите на сайт авиакомпании, то видите, что ничего уже и не осталось – более шустрые охотники еще вчера раскупили все дешевые билеты.

Поиск билетов на конкретные даты
и в конкретное место


Цены на авиабилеты очень сильно зависят от времени, которое остается до вылета.
Существуют два вида перелетов: регулярные и чартерные. Зависимость цены от времени до вылета на регулярных рейсах и чартерах прямо противоположная. На регулярные рейсы дешевые авиабилеты лучше покупать заранее. На чартерные рейсы, наоборот, самые дешевые авиабилеты появляются непосредственно перед вылетом
Цена авиабилетов на один и тот же рейс, которую платят пассажиры за одинаковые места, может сильно отличатся.

Чтобы спрятать свое местоположение можно использовать режим инкогнито, о чем мы писали выше, или использовать более серьезную маскировку – анонимайзер, средство для сокрытия информации о компе в сети. Сайты с анонимайзерами: hideme.ru, hidemyass.com, shadeyouvpn.ru, hideguard.ru.

15Используйте транзитный рейс.

Во многие страны дешевле лететь не напрямую, а с транзитной пересадкой. Например, если лететь через Сингапур и выбрать длительный срок транзитной пересадки, то можно воспользоваться чудесными бесплатными экскурсиями по городу, которые аэропорт Сингапура предоставил для тех, кто ждет свой рейс.

Можно подобрать интересные варианты транзитной пересадки, предусмотреть, чтобы вам не нужна была виза, выбрать длительный транзит и… вуаля, вы можете отдохнуть между полетами, посмотрев другую страну. Как правило, покупая билеты в интернете, самые большие транзитные пересадки могут быть до 1-1.5 суток.Чтобы увеличить время транзитной пересадки, можно использовать стоповер.

Купить дешевые авиабилеты

16. Используйте стоповер.

Что это такое? Это тоже транзитная пересадка в стране, растянутая во времени больше, чем сутки. Многие авиакомпании предоставляют возможность стоповера бесплатно, либо за дополнительную плату. То есть вы можете распланировать своей перелет из точки А в точку Б с транзитной остановкой 2-3 суток в точке С. Иногда, это хороший повод задержаться в другой стране транзитной пересадки на 1-2-3 дня, чтобы посмотреть его. Например, совсем недавно мы составляли маршрут путешествия, где первым пунктом был перелет из Москвы на Пхукет, мы предложили воспользоваться стоповером, который дал возможность транзитной пересадки в Гонконге длиной в 3 дня. За это время можно неплохо осмотреть город.

Бонус этого варианта: возможность посетить не один, а два-три города за одно путешествие и при этом сэкономить.

Увы, найти подобные лазейки и сбои не так-то просто. Если такие возможности появляются, я о них пишу новость - следите. Однако вы и сами можете попытать удачу, попробуйте построить сложный маршрут (делать это можно на Авиасейлс и Буруки), включив в одну форму сразу несколько перелетов по разным городам.

как найти и купить дешевые билеты на самолет

10. Ошибочные тарифы

Как уже было сказано выше, любая система подсчета цены несовершенна и иногда дает сбой - происходит он чаще всего при сложных маршрутах перелетов, но порой случается и с простыми.

Правило здесь простое: если вы нашли невероятно дешевые авиабилеты (например, в Южную Америку за 25500 руб.), ни секунды не думайте - берите. Не надо звонить брату/свату/жене/другу - если все получится, они инициативу одобрят. Не надо (ни в коем случае) звонить и в авиакомпанию или агентство с вопросом, почему цена такая низкая. Ошибочный тариф на то и ошибочный, что о нем никто не знает, а как только факт его существования будет замечен продавцами авиабилетов, лавочку тут же прикроют.

Да, нужно быть готовым к тому, что билет, ошибочно проданный по чрезмерно низкой стоимости, может быть аннулирован авиакомпанией. В этом случае вам просто вернут ваши деньги - все до копейки. Так что это худший вариант развития событий - с чем были, с тем и остались. Но возможен и другой исход - билеты будут подтверждены, ваше путешествие состоится, при этом вы чертовски сэкономите.

купить недорогие авиабилеты 2015

(photo © caribb / flickr.com)

11. Ваучеры и возможность получить авиабилеты бесплатно

Внимание: Программа Bravofriends была завершена в октябре 2015 года, поэтому 11-ый способ перестал быть актуальным. Кстати, компания Bravoavia была спонсором моего мотопутешествия по Индонезии осенью 2015 года.

Этот вариант я оставил напоследок, потому что он не для ленивых. Подойдет он лишь тем, кто готов немного постараться ради возможности бесплатно получить билеты на рейсы бюджетных авиакомпаний.

Введение в курс дела

От сервиса бронирования билетов Bravoavia можно получить ваучер на скидку 20 евро. Процедура занимает минуту - нужно лишь зайти на сайт Bravofriends.ru и зарегистрироваться через свой e-mail.

Информационное табло рейсов аэропорта Шереметьево, расписание

Расписание рейсов аэропорта Домодедово

Информационное табло рейсов аэропорта Домодедово

Друзья! Если у вас остались какие-то вопросы по поиску авиабилетов, задавайте в комментариях, мы постараемся на все ответить. Давайте вместе путешествовать дешево и легко!

Хотите получать самые свежие материалы нашего блога прямо к себе на e-mail? Подписывайтесь на обновления!

Не забудьте проверить почтовый ящик, туда придет письмо со ссылкой на подтверждение регистрации!

Следите за обновлениями блога в своих любимых соцсетях!

Наша группа вконтактеНаша страницы в FacebookНаша страничка в TwitterБлог о самостоятельных путешествиях YouTubeМы Instagram

(голосов:0)
Похожие статьи:


«Связной Трэвел» – это один из ярких проектов ГК «Связной», который объединяет продажу ключевых услуг в области путешествий в рамках единого масштабного онлайн-сервиса. Все необходимые для организации путешествий сервисы объединены в рамках единой платформы, что позволяет максимально удобно и оперативно организовать свой отдых или бизнес-поездку.


Всем давно понятно, что никто не готов платить много ни за что, а уж тем более за билеты на самолет. При этом всегда хочется купить именно дешевые авиабилеты, но обязательно самые лучшие: на рейс лучшей авиакомпании, на лучшие даты или места в самолете... Это психология практически любого человека.


прямые авиарейсы из Краснодара в Грецию

Страна, уютно расположившаяся на Балканском полуострове, и близлежащие к ней острова - излюбленное место отдыха у всех жителей земного шара и сокровищница мировой культуры. Билеты в Грецию - уникальный шанс приобщиться к великой цивилизации древности или просто чудесно отдохнуть на побережье Средиземноморья.


Комментарии к статье Авиабилеты дешевые где посмотреть:
loading...


2015-2016