Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...

Посольство Венгрии в Москве - официальный сайт, телефоны, адрес венгерского посольства, как добраться

Режим работы венгерского посольства

 при условии наличия приглашения или туристического ваучера. Вследствие этого граждане РФ — владельцы общегражданского заграничного паспорта могут въезжать на территорию Венгерской Республики и следовать транзитом через территорию Венгерской Республики при наличии визы. Виза по-прежнему не требуется при транзитной пересадке в аэропорту.прекратился безвизовый порядок въезда для граждан Российской ФедерацииС 3 июня 2001 года 

Требуется въездная виза владельцам общегражданских заграничных паспортов — гражданам следующих государств, в которых аккредитовано Посольство Венгерской Республики в Москве: Азербайджан, Армения, Грузия, Туркменистан, Узбекистан.

Граждане РФ и граждане вышеназванных государств, а также лица постоянно проживающие на территории этих государств могут получить визу в Консульском отделе посольства ВР в Москве или в Генеральном Консульстве ВР в Санкт-Петербурге.

в центре Москвы, работаем 6 дней в неделю.

! Мультивизы на 1 – 5 лет. В чистый паспорт! Визы в

,

,

,

,

,

,

,

Для обращения в Посольство Венгрии за туристической визой Вашим единственным пунктом назначения или
основным пунктом назначения (наибольшая продолжительность пребывания) должна быть Венгрия. При отсутствии
основного пункта назначения (например, срок пребывания в двух или нескольких странах одинаков) Вы можете
обратиться за визой в посольство любой из этих стран, однако рекомендуется обращаться за визой в страну
первого въезда, поскольку при этом в Вашем паспорте штемпель о въезде будет проставлен только в стране
первого въезда.

Обратите внимание на новый порядок подсчета дней пребывания по шенгенской визе действующий с 18
октября 2013 года.

Граждане Российской Федерации могут получить визу в Консульском отделе Посольства Венгерской
Республики в Москве или в Генеральном консульстве Венгерской Республики в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

С 14 сентября 2015 года
изменились правила подачи документов на оформление въездных виз стран-участников Шенгенского
Соглашения.
Для получения визы, заявитель должен в обязательном порядке явиться в визовый центр лично для
сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев и цифровая фотография).
Детям до 12 лет не требуется сдавать отпечатки пальцев.
В дальнейшем на протяжении
пяти лет – именно столько данные будут храниться в единой европейской информационной системе VIS –
визы можно будет оформлять в прежнем порядке, в том числе, без личного визита в консульство или
визовый центр.

Возможны два варианта подачи документов:

ВИЗОВЫЕ СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ

Посольство Венгрии в Москве поручило частной компании
PONY EXPRESS прием
документов на получение визы в Москве и регионах.

Телефон: (495) 981 1956

E-Mail: [email protected]

ЧАСЫ ПРИЕМА:

Прием документов: понедельник - пятница 09.00 – 17.30
Выдача документов: понедельник - пятница 09.00 - 18.00

ВИЗОВЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ВЕНГРИИ В МОСКВЕ

Я и мой товарищ отслеживали систему пару дней и смогли записаться на одно число и  время (в каждую ячейку или слот можно записаться четверым людям). Покажу на примере августа.

Например, вам удобно подать документы 13 августа в 08:50

После того как вы нажмете нужный вам слот, выскочит небольшая анкета, которую нужно заполнить.

Нужно указать имя и фамилию, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, серию и номер паспорта


Кстати, указать можно как заграничный, так и российский паспорт. Более того, с помощью двух паспортов можно забронировать два слота (например, если вы не знаете, когда вам будет удобнее поехать в посольство. По одному паспорту два слота забронировать нельзя (система не пустит). Только не забудьте потом отказаться от лишнего слота, чтобы он достался другому человеку.

Заполнив все поля, нажимаем кнопку «Послать».  После этого на указанную вами почту придет письмо с просьбой подтвердить выбранную дату и время. Для этого нужно будет перейти по ссылке, присланной в письме.

Консульский отдел закрыт в последний рабочий день месяца.

На территории России генеральные консульства Венгрии открыты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

по заявлению на разрешение на пребывание ответственного за присмотр за несовершеннолетним лица, въезжающего с целью сопровождения на родину несовершеннолетнего, находящегося без сопровождающих,           -

экономической, культурной, научной или спортивной жизни Венгерской Республики.  по заявлению на разрешение на пребывание лица, въезд и пребывание которого имеют большое значение для          -

В течение 10 дней должно быть вынесено решение по заявлению на разрешение на пребывание гражданина третьей страны в случае, если цель его пребывания:

учеба, или          -

научная деятельность.          -

Обращаться с заявлениями можно в связи с перечисленными ниже целями:

совместное проживание семьи,          -

трудовая деятельность, получение дохода,          -

обучение,          -

научная деятельность,          -

в официальных целях,          -

лечение,           -

частная поездка,          -

добровольческая деятельность,          -

прочие, а также           -

национальное разрешение на пребывание.          -

При подаче заявления на оформление разрешения на пребывание - вне зависимости от цели въезда – необходимо предъявление следующих подтверждающих документов:

При поездке с целью трудовой деятельности, получения дохода

- разрешение на трудоустройство;

- заключенный с работодателем трудовой договор;

- документ, подтверждающий наличие жилья в Венгрии, а также

- подтверждение наличия источников существования в Венгрии до получения первой заработной платы (выписка из счета в венгерском банке, справка от работодателя о выплате аванса и т. п.);

или

Заявление на получение разрешения на пребывание в целях научной деятельности

Заявление на получение разрешения на пребывание в целях обучения

Генеральное консульство Венгрии в Екатеринбурге

Екатеринбург, ул. Гоголя, 15, 620075

(+7 922) 150-90-44

Naptár

(голосов:0)
Похожие статьи:

Оформление виз перевозчикам

Документы, необходимые для получения визы в Германию:
3 фото, загранпаспорт, копия всех страниц внутреннего паспорта, справка с места работы, выписка с банковского счета, страховка.
(для получения многократной визы, необходимо наличие в паспорте хотя бы одной шенгенской визы)


Оформление Шенгенской визы в Литву

Литва, как одно из государств Прибалтики, активно развивающее деловые и туристические связи с Россией и другими соседними государствами, охотно открывает двери своей страны для россиян и белорусов. Но, как и в случае с другими иностранными странами, туристам необходимо соблюдать определенные условия. Так, для поездки в Литву россиянам необходима виза, которую можно оформить как через туристическое агенство, так и самостоятельно.



Вопрос о Вашей крыше над головой, точнее о подтверждении бронирования отеля в Европе для получения шенгенской визы, волнует бюрократов посольств не меньше, чем платежеспособность, то есть наличие достаточного количества денег в Вашем кармане. Надо же, какая забота!


Комментарии к статье Запись в посольство венгрии:
loading...


2015-2016