Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Аренда автомобилей в Испании стоимость автопрокат цена авто

Мало какая страна может похвастаться таким широким спектром возможностей, как Испания. Для туристов это настоящий праздник, особенно в наполненное ярким теплым солнцем лето, когда достаточно лишь солнцезащитных очков, майки и босоножек, чтобы в полной мере насладиться испанским комфортом и красотой.

Аренда автомобиля в Испании является одной из самых дешевых в Европе. Поэтому, если Вы задумываетесь о том, чтобы незабываемо провести выходные дни в Коста-дель-Соль, планируете историческую поездку в Андалусию или мечтаете своими глазами увидеть футбольный матч ФК «Барселона» против ФК «Реал Мадрид» на огромном стадионе «Камп Ноу» - тогда аренда автомобиля в Испании это как раз то, что Вам нужно!

TP (Theft Protection) – ограничивает ответственность водителя в случае угона арендованного автомобиля.

PAI (Personal Accident Insurance) – устанавливает размер компенсации в случае причинения физического ущерба водителю и/или пассажирам.

EP (Extended Protection) – ограничивает ответственность водителя по судебным искам к нему третьих лиц в случае нанесения им значительного ущерба (материального и/или здоровью и жизни). Термин «ограничивает ответственность» означает, что материальная ответственность водителя по страховке может быть как снята полностью (страховка без франшизы), так и снята частично (страховка с франшизой). В последнем случае водитель при наступлении страхового случая обязуется выплатить частично или полностью сумму, указанную во франшизе.

О стране

Испания - Официальное название – Королевство Испания (исп. Reino de Espana).
Государство на юго-западе Европы, занимает большую часть Пиренейского полуострова, Балеарские и Питиусские острова в Средиземном море и Канарские острова в Атлантическом океане.

Испания входит в тройку самых посещаемых стран мира и ежегодно принимает более сорока миллионов туристов. Туристическая инфраструктура Испании прекрасно развита, обладает качеством и разнообразием. Бесспорными лидерами среди туристических направлений в Испании являются Канарские и Балеарские острова – их посещают 43% туристов. Далее следует побережье Средиземноморья: Каталония – 19%, Андалусия – 13%, Валенсийское Сообщество – 8,9% и Автономное Сообщество Мадрид – 8,3%.
Самые интересные в плане экскурсий города: Барселона, Гранада, Кордова, Сантьяго-де-Компостела, Севилья, Толедо, Авила, Сеговия, Жерона, Бильбао, Малага, Ронда, Эскориал, Сан-Себастьян, Валенсия, Мурсия, Леон, Фигерас.

Россиянам для въезда в Испанию необходимо оформление шенгенской туристической визы. Так как Испания уже давно входит в число стран шенгенского соглашения, то последовательность действий для получения визы там отработана до автоматизма.
Удобнее всего добраться в Испанию из России – самолетом. Регулярные прямые рейсы Москва — Мадрид осуществляют «Аэрофлот», Iberia, S7 Airlines; по маршруту Москва — Барселона летает «Аэрофлот». Есть множество чартеров из Москвы в Барселону, Малагу, Аликанте, на Тенерифе, в Пальма-де-Майорку. С августа по сентябрь возможна короткая чартерная «цепочка» на Ибицу.

Центры городов снабжены ограниченным числом парковочных мест. И для того чтобы оставить транспортное средство в синей зоне, нужно купить специальный парковочный талон, которые выдают автоматы. В будние дни оплату можно произвести с 9-00 до 14-00 и с 16-00 до 21-00, а в субботу только в первой половине дня – с 9-00 до 14-00.

Во многих городах имеются и подземные стоянки, где указывается наличие, либо отсутствие свободных мест. Оплачивается такая парковка перед выездом со стоянки на станциях оплаты или в кассе.

Некоторые испанские города на парковках придерживаются системы Ora Zona. Талоны для парковки, рассчитанные на 30, 60 и 90 минут, можно приобрести во многих торговых точках, либо табачных киосках города.

Стоимость аренды зависит от сезона и дня недели (например, поездка, запланированная на выходные, обойдется дешевле), а также от места получения автомобиля: забирать автомобиль из офиса, расположенного в аэропорту, всегда несколько дороже, чем из офиса в центре города, так как в первом случае в общую сумму включается еще сбор аэропорта. Влияет на цены и продолжительность аренды, так, взять напрокат автомобиль на всю неделю иногда выгоднее, чем на четыре дня. В среднем стоимость проката составляет 60-70 евро в сутки за автомобиль среднего класса, однако есть и более бюджетные варианты за 15-25 евро в день. При бронировании важно учесть, что почти все прокатчики в Испании предоставляют автомобили с механической коробкой передач, "автоматов" крайне мало и обойдутся они в 1,5-2 раза дороже.

Обычно испанские прокатчики включают в стоимость аренды автомобиля ограниченную страховку с применением франшизы, поэтому путешественникам нужно быть готовыми к тому, что на их банковском счете будет заблокирована сумма от 500 до 1000 евро (размер франшизы зависит от класса автомобиля). Средства на счете будут разморожены через две-три недели в том случае, если автомобиль будет сдан вовремя и без повреждений. Есть прокатные конторы, которые работают без франшизы и залога, однако их услуги обходятся намного дороже, так как в стоимость аренды включается полная страховка от угона и повреждений. Первую модель формирования цен, как правило, используют бюджетные компании, например Sixt, а вторую - более дорогие, среди которых GoldCar.

Мы всегда берем полное покрытие. В этом случае не замораживаются средства на карте, но и страховка эта самая дорогая. Обычно она стоит примерно в полтора-два раза больше, чем стоимость арендуемой машины. В нашем случае, в последней поездке — авто стоило 100 евро+200 евро полная страховка.

Какова же средняя стоимость аренды испанского автомобиля? Брать машину на три дня невыгодно – удовольствие выльется в 70-280 евро. Длительная аренда (около двух недель) в пересчёте на те же 3 дня вытянет из кошелька 200-600 евро.

Маленькая хитрость: заплатив за 14 дней, вы можете покататься 3-4 и сдать машину. Вам сделают перерасчёт, но цена будет более «человеческой».

В арендную стоимость обычно включается:

  • страховка от угона и ДТП;
  • безлимитный пробег;
  • ОСАГО;
  • НДС;
  • сборы аэропорта.

Мы перечислили стандартный набор. Есть и дополнительные услуги:

  • страховка, уменьшающая самориск;
  • сидения для младенцев;
  • детские кресла;
  • система навигации;
  • багажник;
  • наёмный водитель.


Откройте для себя компанию Centauro Rent a Car, которая уже более 40 лет является
лидером в сфере проката автомобилей без водителя. Фирма Centauro Rent a Car является
частью концерна Grupo Centauro.

Итого, стоимость аренды машины складывается из начальной цены плюс варианты страховок. Добавляя последние, боясь платить за неожиданности на дороге, может существенно повысить цену и аренда машины для путешествия по Европе может показаться уже не такой хорошей идеей.

Наш пример:

Нам нужна была коробка автомат, получить машину необходимо было в Барселоне, но не в аэропорту, а где-нибудь в городе, возврат желателен был как раз в аэропорту, дверей в машине должно было быть 5, обязательно выносливая машинка, так как планировались переезды по 300-400 км в день через горы и пр.  плюс нужен был безлимитный километраж, так как по лимитам, которые определяют рент конторы за сутки аренды мы не подходили.

Самая большая загвоздка в нашем случае была коробка автомат. Без этого условия, я уверяю вас, вы сможете арендовать машину в Испании за сущие копейки! Я каждый раз жалею переплачивая почти в два раза, что не умею водить на ручке в должной степени, чтоб делать это среди гор.

Парковаться у тротуара при наличии около него желтой полосы или надписи Vado — запрещено.

Фирмы по прокату авто в Испании

Международные компании: Europcar, Hertz, Avis.

Местный дискаунтер: Gold Car.

А где их можно посчитать?
----
<a >опционная торговля</a>

Добавил: MichaelVOGS - Добавлено: 08.09.2015

А еще варианты?
----
<a >skype android 2 2 скачать</a>

Добавил: Charlesfam - Добавлено: 08.09.2015

<a >навигация на tlc 200</a>

Добавил: HubertBus - Добавлено: 08.03.2015

новые здания, офисы, торговые центры также иные помещения для модного и модернового вида нередко покупают стеклянные элементы. Конечно, в сегодняшний время суток одним из главных предметов домашнего или офисного интерьера есть фабрикаты <a >стеклянные шторки в ванную</a> со стеклянного вида. прозрачные входные вход, балконы, перегородки, душевые кабины, зеркала, полочки, витрины, комнатные полки - это это нас окружает очень часто, ну и согласитесь, показывает шикарный лицевой сторону. Помимо лицевую показ, стеклянные элементы предоставляют совершенные тепловую и шумовые надежность, высокую надежность, также возможно использовать в плане авто регулирования. еще любой клиент имеет возможность определить декорирование росписью либо рисунками изделия по личному описаниию. Часто изготавливают к входным дверях, душевым комнатам, трельяжу, отделениям, на данным объекты можно обрабатывать тонирование, окраска в разный яркие тона, гравировка, матирование, графика также песочные изображения. хотите сделать собственный квартиру стильным и модным, в таком случае наша большая сотрудники выполнит любой желание и клиентские предложения, великолепно выполнят из доставкой товара и установлением, и еще выполнит эксплуатацию за приемлемую и http://www.fromglass.ru реальные стоимость.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Недвижимость в Испании, квартира в Торревьехе в 100 метрах от моря

Аренда вилл и домов на Средиземноморском побережье Испании ориентирована, прежде всего, на средний класс. Стандартная испанская вилла на 1-2 семьи – это 4-5 комнатный дом с большой гостиной, главной спальней с собственным санузлом, детской спальней и 1-2 дополнительными спальнями. В таком доме с комфортом смогут разместиться 6-8 человек.



Звоните по Чехии

, по России

Мы ставим себе за цель предоставить всем нашим клиентам первоклассный сервис, отличные цены, качественные машины. Пусть автопрокат в Праге и Чехии принесет вам незабываемое удовольствие.

BROADWAY RENT A CAR NON-STOP INFO-LINE


КАСКО и ОСАГО - отличие?


«Страхование» — этот термин стал для водителей столь же привычным как слово автомобиль. Еще несколько десятков лет полную ответственность за все, что происходит на дороге несли сами водители, однако постепенно ситуация менялась. На сегодняшний день большую часть рисков, покрывают страховые компании, а не владельцы транспортных средств, что удобно и выгодно как для водителей, так и самих СК. В настоящее время в России существует два вида автострахования: добровольное и обязательное. Что такое каско и осаго знает любой человек, который хоть раз сидел за рулем. При этом важно понимать, что оба вида страхования являются дополнительными друг к другу, поэтому говорить о том, что лучше каско или осаго не приходится.


Комментарии к статье Аренда машины в испании:


2015-2016