Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ В ПОСОЛЬСТВЕ ГЕРМАНИИ

Оформление виз перевозчикам

Документы, необходимые для получения визы в Германию:
3 фото, загранпаспорт, копия всех страниц внутреннего паспорта, справка с места работы, выписка с банковского счета, страховка.
(для получения многократной визы, необходимо наличие в паспорте хотя бы одной шенгенской визы)

Скачать доверенность на занос документов в посольство Германии можно здесь


Биометрические данные для визы

Не верьте слухам и обещаниям мошенников!

13 января в Государственном Историческом музее в рамках закрытия выставки "Россия и Германия. От конфронтации к сотрудничеству" прошла заключительная экскурсия по выставке для гостей музея и концерт, организованный Российско-германской Aкадемией музыки.


Подробнее

Предварительная запись по телефону

Если Вы хотите записаться на подачу заявления о выдаче визы для въезда в Германию, позвоните по телефонам:(499) 703 49 82 или (499) 704 36 17. Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:00 ч. – кроме дней, в которые Посольство закрыто:

Праздничные дниЗа звонок взимается только обычная плата за пользование телефонной сетью. Для записи может понадобиться номер Вашего загранпаспорта. 

наверх

Внимание! Визовая служба обеспечивает подачу заявлений о выдаче визы в посольство Германии в Москве только от заявителей проживающих на территории консульского округа посольства в Москве:
1. Город Москва.
2. Края: Краснодарский, Ставропольский
3. Области: Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Кировская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Пензенская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ульяновская, Ярославская
4. Республики: Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Калмыкия - Хальмг Тангч, Карачаево-Черкесская Республика, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия - Алания, Татарстан, Удмуртская Республика, Чеченская Республика, Чувашская Республика.

Республики: Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская,
Калмыкия - Хальмг Тангч, Карачаево-Черкесская, Марий Эл, Мордовия,
Северная Осетия - Алания, Татарстан, Удмуртская,
Чеченская, Чувашская.

Края: Краснодарский, Ставропольский.

Иностранцы, находящиеся на территории Российской Федерации на условиях постоянного жительства должны подавать документы в Посольство Германии в Москве только лично (за исключением граждан Белоруссии и Украины). В качестве подтверждения легального нахождения на территории России может быть предоставлен один из следующих документов.

Самым сложным и затратным станет оформление визы после отказа – поэтому старайтесь этого не допустить.

Шаг 7. Получаем визу

Сроки выдачи шенгенской визы могут различаться. Так, в турагентстве или специализированной фирме можно оформить визу за один день. При обращении в визовый центр время ожидания увеличивается до 5 рабочих дней – при отсутствии очереди. Если же в Консульстве наплыв желающих выехать за границу (обычно так бывает в туристический сезон), то срок может растянуться до 2 недель. Не следует подавать документы и непосредственно перед длительными праздниками или выходными, к примеру, на Рождество – получить визу вы можете только после окончания каникул.

Итак, долгожданный день настал, и вы получаете визу. За ней можно приехать самостоятельно, получив SMS-уведомление от сервисно-визового центра. При обращении в специализированный центр может быть доступна доставка паспорта курьером в удобное вам место. Также возможны и другие способы получения – например, транспортной компанией или почтой.

г. Энгельс, пр. Энгельса, д. 139

Тел.: +7 (453) 72-96-17

(голосов:0)
Похожие статьи:

 при условии наличия приглашения или туристического ваучера. Вследствие этого граждане РФ — владельцы общегражданского заграничного паспорта могут въезжать на территорию Венгерской Республики и следовать транзитом через территорию Венгерской Республики при наличии визы. Виза по-прежнему не требуется при транзитной пересадке в аэропорту.прекратился безвизовый порядок въезда для граждан Российской ФедерацииС 3 июня 2001 года 


Оформление Шенгенской визы в Литву

Литва, как одно из государств Прибалтики, активно развивающее деловые и туристические связи с Россией и другими соседними государствами, охотно открывает двери своей страны для россиян и белорусов. Но, как и в случае с другими иностранными странами, туристам необходимо соблюдать определенные условия. Так, для поездки в Литву россиянам необходима виза, которую можно оформить как через туристическое агенство, так и самостоятельно.



Вопрос о Вашей крыше над головой, точнее о подтверждении бронирования отеля в Европе для получения шенгенской визы, волнует бюрократов посольств не меньше, чем платежеспособность, то есть наличие достаточного количества денег в Вашем кармане. Надо же, какая забота!


Комментарии к статье Визы в посольстве германии:
loading...


2015-2016