Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...

В Турцию с маленьким ребенком

Турция[i][/i]

Предвидя критические отзывы, сразу оговорюсь, что не претендую на универсальность своих советов, а хочу поделиться имеющимся опытом, так как встречаю на турсайтах много вопросов на эту тему.

Главное – не бойтесь!

тел. Организатора поездки — Светланы Ильиновой 8(926)522-38-62.

Заявки по e-mail:[email protected]

Уважаемые друзья! Мы будем бронировать для нашего отдыха только отличный семейный отель категории 5* (по типу питания «Все включено»).  Но  для того, чтобы наша заявленная ценовая политика не менялась, ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ И ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ!!!

В апреле будут организованы презентации отдыха в помещении центра "Чудо Жизни" (м. Марьино, м.Братиславская). В программе: подробный рассказ от организаторов, отзывы участников, практические рекомендации и советы по сборам, а также ответы на все Ваши вопросы!

Уважаемые друзья! Данную поездку мы будем бронировать по специальному предложению и системе раннего бронирования! По этому тур надо оплатить до 30.04.2014

Формат отдыха:

Организованная поездка с группой гарантирует комфорт Вам и Вашим детям и позволяет действительно отдохнуть!

Также мы предлагаем отдых на море для БЕРЕМЕННЫХ.

Преимущества группового отдыха для ваших детей:


  • ·Ваши дети быстро адаптируются к коллективу и чувствуют себя более уверенно — в отличие от детей, которые отдыхают только со своей семьей. Дети быстро знакомятся, начинают общаться и дружить – их отдых будет насыщенным и познавательным;

  • ·Дважды в день педагоги проводят с детьми развивающие программы продолжительностью 1,5-2 часа. Утром 10– это занятие на пляже, а вечером – на лужайке под тентом. А взрослые могут посвятить это время себе;

  • ·Мы строим потрясающие замки из  песка, проводим спортивные игры-викторины, лепим, рисуем и м.д.

  • ·Все это окрашивается удивительными пейзажами Палеокастрицы, смехом и хорошим настроением;

  • ·В отеле есть два  бассейна с морской и пресной водой на выбор.

  • ·Отдельного детского меню нет, но кухня отеля очень хорошая.

  • ·Отель предоставляет завтраки или завтраки -ужины, рядом с отелем много уютных кафе и ресторанчиков с греческой национальной кухней, супермаркеты, сувенирные магазины и аптека в шаговой доступности;

  • ·В эту поездку можно отправить и старшее поколение с внуками, не боясь, что они будут одиноки за границей и не могут объясниться – таких проблем не возникнет, ведь мы будем рядом;

  • ·Новые впечатления и грамотно построенная организация отдыха дают возможность отдохнуть Вам и помогут Вашему ребенку сделать качественный скачок в развитии.

Услуги центра "Чудо жизни":

  • Организация тура
  • Ежедневные занятия с детьми:

— Зарядка у воды

— Игры с песком-водой

— Творчество

— Сюжетно-ролевые игры

JUSTINIANO CLUB ALANYA 4* - «клубный» отель на берегу Средиземного моря в 35 км от Алании, в 90 км от аэропорта Анталии. Расположен близ пос.Окурджалар, на огромной, необыкновенно красивой территории площадью 70 тыс. кв.км. Отель включает 31 бунгало 3-5 этажей с номерами стандарт и супер, 7-этажный корпус с номерами стандарт и «семейные», 2 бассейна (открытый и закрытый), имеет свой песчано-галечный пляж в 200 м от моря, шезлонги, зонтики, матрасы - бесплатно. Отель открыт в 1991 г., последняя реконструкция проведена в 2012-2013 гг. Для отдыха с детьми предлагает: детские площадки, бассейн, водные горки, анимацию, мини-диско, мини-зоопарк, мини-клуб, коляски, кроватки в номера, услуги няни.

INCEKUM BEACH RESORT 5* - «клубный» отель менее чем в 200 м от Средиземного моря, находится на полуострове, близ пос. Авсаллар, в 28 км от Алании, в 85 км от аэропорта Анталии. Построен в 2004 г., территория – 100 тыс.кв.км, свой песчано-галечный пляж (зонтики, шезлонги, матрасы и пляжные полотенца – бесплатно), большой сад. Очень оригинален архитектурно, состоит из 12-ти небольших 3-этажных домиков, которые утопают в зелени сада. Отель предлагает 358 номеров со всеми удобствами, 2 бассейна. Специально для детей: детские бассейн, игровая площадка, буфет (только ужин), мини-клуб, услуги няни.

Аксессуары для ухода за малышом.

Памперсы и ребёнок - неразделимые понятия в наши дни. Брать памперсы с собой или купить уже на месте – дело Ваше. Но как показывает практика, лучше отдать предпочтение первому варианту на случай, если подгузников интересующей Вас фирмы не будет в близлежащих магазинах Турции.
Не забудьте также о влажных салфетках, ватных палочках, спонжах. Отдельно следует отметить в этом перечне и солнцезащитный крем, который поможет предотвратить ожоги.
Некоторые родители при поездке на отдых берут с собой горшок, радионяню. Словом, всё, без чего Вы не можете обойтись дома – так же понадобиться Вам на отдыхе.

Аксессуары для ухода за малышом фото

Экскурсии

Детский шопинг

Как проходил наш день

Отели Турции для отдыха с детьми

Выбор отеля может определяться его «звездностью»

Критерий весьма относительный, и не всегда количество звезд соответствует высокому уровню обслуживания и качеству проживания.

При выборе отеля для проживания и отдыха с детьми в Турции, лучше отдать предпочтение пятизвездочным семейным отелям.

В этом случае, как правило, вам гарантированы наилучшие условия для детей, обширные и благоустроенные территории, отличные пляжи и высокий уровень обслуживания.

Все-таки, по мнению экспертов, отели класса 3*, даже работающие по принципу «все включено», не могут предоставить достаточно хорошее обслуживание, и в них, как правило, недостаточно хорошо организован отдых для детей.

Выбор отеля определяется ценой

Пользуясь сайтами бронирования, можно еще на этапе поиска подходящего отеля ввести ограничения по цене и отбросить, например, подозрительно дешевые или, напротив, слишком дорогие варианты.

Но все-таки на отдыхе с детьми лучше не экономить или экономить в разумных пределах, дабы весь отпуск не пошел насмарку из-за плохого настроения по поводу бытовых неурядиц.

Кроме родителей с детьми и почтенных супружеских пар, турам Турции, отдыху по высшему классу и действительно большому удовольствию отдает предпочтение, естественно, молодежь, а также великовозрастные любители повеселиться как следует.

На отдыхе первый доктор - это Вы!

Не рискуйте ехать на курорт в самое пекло, когда на термометре столбик поднялся выше 35 градусов. Дети плохо переносят жару, да и многие взрослые тоже. Для таких поездок лучше выбрать апрель – июнь или сентябрь – октябрь, когда еще нет такой жары. В это время и путевки стоят гораздо дешевле, чем в пик сезона.

Чтобы ребенок успел отдохнуть, поездка должна быть не менее 20 дней. В этом случае он успеет акклиматизироваться и оценить все прелести турецкого отдыха. Неделя или даже две недели – недостаточный срок для отдыха с детьми. Если вы не можете выделить времени больше, есть смысл отправить ребенка отдыхать с кем-то из родственников.

Анталия:


Компания SUNMAR  предлагает вам туры в Турцию по доступной цене! Мы подберем вам туры в те страны, о которых вы давно мечтали!

(голосов:0)
Похожие статьи:
в бердянске

Для тех, кто желает отдыхать с комфортом, лучший вариант отдыха – квартира под ключ. Меблированное обустроенное жилье из одной или нескольких комнат, необходимая техника, посуда и утварь позволят Вам ограничить свой багаж только носимыми вещами.

Сводка о наличии мест: все места на гарантии, моментальное бронирование.


На территории детского лагеря: спортивные площадки, футбольное поле, сауна, волейбольная, баскетбольная площадки и площадка для тенниса, игротеки, библиотека, комнаты кружковых работ, фонотека, игровые площадки, детское кафе, дискотека, летняя эстрада, телефон.  Территория лагеря круглосуточно охраняется. 


не укладывается в голове — нареч, кол во синонимов: 8 • и во сне не снилось (10) • не верится (9) • не может быть …   Словарь синонимов


Мы останавливались в этом отеле по спец.цене. На ресепшене мило улыбались, но не с первого раза пробили полностью правильную сумму, в итоге оплатили наличными. В просторном номере имелся чайник с чашками, утюг, сейф, мини-бар и две широкие раздельные кровати (где-то 140см каждая!). Набор туалетных принадлежностей оказался на одного человека, но за пол-цены от стоимости номера нам это было не принципиально. Спать было очень комфортно. В отеле прекрасный завтрак - шведский стол, где Вы можете выбрать омлет, немецкие сосиски (вкусные), картофель, красную рыбу, бекон, йогурты, самые разнообразные фрукты, соки + выпечка. Жаль пребывание было весьма коротким.
От отеля курсирует бесплатный мини-автобус до центра города (метро). Место очень спокойное и тихое. Однако, если Вы добираетесь своим ходом, то будьте готовы, что отель расположен очень далеко от метро - где-то 2,2 км. Кстати Wi-Fi предоставляется бесплатно только в холле отеля, в номере - придется доплатить.


Комментарии к статье В турцию с детьми:
loading...


2015-2016