Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Автокемпинг на Чёрном море. Отдых в Аше

Приглашаем вас отдохнуть в Абхазии на своей машине или без в палатке, охранямой территории.

Телефоны:8-918-...

E-mail:mar...


Aвтокемпинг "Берег" находится в живописном уголке Лазаревского района, п. Аше (правый берег) у самого Черного моря. По границе кемпинга протекает горная река Аше. Площадь палаточного городка составляет более 2000 кв. м, растянутого на сотни метров вдоль прибрежной полосы Черного моря. На территории автокемпинга находится магазин, в котором можно приобрести все самое необходимое, также работают павильоны, в которых можно купить все фрукты и овощи, представленные на крупных рынках города. Для любителей делать подарки близким и друзьям работает павильон с сувенирами и морской атрибутикой. Для детей в кафе проводятся тематические развлекательные игры с аниматорами. В распоряжении гостей собственный оборудованный пляж, на котором работают спасатели. Для гостей в круглосуточном режиме работает туалет и душ. Горячий душ работает с 8-00 до 10-00 и с 17-00 до 22-00.

Автокемпинг берег в аше

Кемпинг в Аше (село между Туапсе и Лазаревским) располагается в том месте, где река Аше впадает в море, по обоим её берегам. Мы стояли на правом берегу (напомню, что с точки зрения географии нужно стать лицом по направлению течения реки, т.е. в данном случае лицом в сторону моря, и тогда будет понятно, какой берег считать правым, а какой – левым). Правый берег нам показался более симпатичным, чем левый. 

Кемпинг в Аше. Река Аше в районе кемпинга.

ЛЕТО 2015, все видео тут
ЛЕТО 2014 -
Лазаревское, СОЧИ ЗИМОЙ 2012-2013

  • водные аттракционы;
  • кафе;
  • освещение;
  • душевые кабины;
  • спортивная площадка;
  • вода;
  • охрана;
  • прокат пляжного инвентаря и палаток;
  • бюро экскурсий;
  • магазин.

Адрес: Лазаревский район, п. Аше, ул. Репина,1

К природе следует относиться бережно, нельзя ломать деревья и разжигать костры в неположенных местах. Активные игры на открытом воздухе во избежание травм необходимо проводить с осторожностью. Особое внимание должно быть уделено самочувствию взрослых и детей. При первых признаках перегрева или переохлаждения отдыхающие должны обратиться в медпункт или к сотруднику администрации кемпинга.

Кемпинг на черном море — цены 2016

Цены 2016 отдыха в кемпинге на черном море «Берег» можно узнать здесь 

Статья-отзыв про кемпинг «Берег»

Фото кемпинга на черном море «Берег»

23

24


Встреча гостей проходит очень весело. После аппетитного обеда туристы приглашаются на праздник шапсугов, на котором последние показывают красивое представление, а затем танцуют национальные танцы, приглашая гостей станцевать вместе с хозяевами.
Аше привлекает туристов своим невероятно теплым и чистым ласковым морем. Экология на курорте превосходит другие районы побережья во много раз.
На пляже Аше можно взять напрокат катамаран или водный мотоцикл и проплыть вдоль живописного побережья, любуясь попутно красотами Черного моря и Кавказа. В открытом море, да и недалеко от берега в этих местах нередко можно встретить плывущую стаю дельфинов.

Автокемпинг берег в аше

Автокемпинг берег в аше

тел. +7 940 710-66-51 Ольга (есть whatsApp и viber)
Email: [email protected]

(голосов:0)
Похожие статьи:
Недвижимость в Испании, квартира в Торревьехе в 100 метрах от моря

Аренда вилл и домов на Средиземноморском побережье Испании ориентирована, прежде всего, на средний класс. Стандартная испанская вилла на 1-2 семьи – это 4-5 комнатный дом с большой гостиной, главной спальней с собственным санузлом, детской спальней и 1-2 дополнительными спальнями. В таком доме с комфортом смогут разместиться 6-8 человек.


в бердянске

Для тех, кто желает отдыхать с комфортом, лучший вариант отдыха – квартира под ключ. Меблированное обустроенное жилье из одной или нескольких комнат, необходимая техника, посуда и утварь позволят Вам ограничить свой багаж только носимыми вещами.

Сводка о наличии мест: все места на гарантии, моментальное бронирование.


На территории детского лагеря: спортивные площадки, футбольное поле, сауна, волейбольная, баскетбольная площадки и площадка для тенниса, игротеки, библиотека, комнаты кружковых работ, фонотека, игровые площадки, детское кафе, дискотека, летняя эстрада, телефон.  Территория лагеря круглосуточно охраняется. 


Комментарии к статье Автокемпинг берег в аше:
Загрузка...
loading...


2015-2016