Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Какие презервативы лучше?: ____yes_and_no

Зайдя в любую аптеку, супермаркет, даже на заправке - вы сможете купить презервативы. Однако чаще всего выбор у вас не такой большой - Contex или Durex, реже - Sico или Vizit. Безусловно, у вас еще есть выбор между классическими, тонкими, ребристыми, точечными, продлевающими... Однако многообразие презервативов на этом не заканчивается.

Производители презервативов заинтересованы в повышении
качества своей продукции, поэтому тестированию данных изделий уделяют большое
внимание. Узнать,

, удается лишь опытным путем. Для
подобных экспериментов привлекаются и мужчины, и женщины в количестве 250
человек. Участникам тестирования предлагается выбрать десять лучших изделий из
сорока предложенных презервативов, выпущенных под разными брендами. По итогам теста определяется топовая десятка
презервативов, в которую в 2012 году вошли следующие марки.

Какой презерватив считается самым прочным?

LifeStyles X2 Эти презервативы появились в топовой десятке впервые, сразу заняв высокую позицию. Эти презервативы отличаются супертонкостью, они практически неощутимы для обоих партнеров.

Особенности: с обеих сторон покрыты особым лубрикантом с L-аргинином.

Характеристики: длина 19 см; толщина – около 0,056 мм; ширина основания, средней части и головки – по 5,1 см.

Средняя оценка тестеров: Мужчины – 5, Женщины – 5.

5. Impulse Bare Pleasure.

3

лучшие презервативы отзывы

  • Sico (немецкие);
  • Contex;
  • Vizit (немецкие);
  • Reflex (российские);
  • Durex (мировая марка);
  • LifeStyles (мировой товар);
  • Masculan(германские);
  • Innotex (французике).

Важный факт! Качество презервативов никак не зависит от страны, в которой они были произведены. В первую очередь качество производимого товара зависит от самой компании/корпорации и того, насколько она ответственна.

Размеры презервативов

Если уж речь пошла о праздниках, то расскажем еще об одной особенности презервативов, которые обнаружились при их надувании. Некоторые из них обладают маленькой «пипочкой» на конце, а некоторые — большой фигуристой «пипкой» (смотрите фото). Мы, честно говоря, не до конца понимаем всю функциональность этих «пипок». Но, думаем, что среди наших читателей есть те, для кого вопрос «пипочек» является важным. Ну и опять же при организации праздников такая информация может быть полезной — вы будете знать фигуристый у вас получится шарик или не очень.


Презервативы с большой пипочкой.
Люкс № 3 XXL
Контекс
Silk Sun
Маскулан
Sico № 3
Дюрекс

Презервативы с маленькой пипочкой
Life Styles
Erotica de Luxe
Vizit

Некоторые итоги:

Durex Her Sensation

Ребристый, с расширенной головкой, без запаха латекса. Четырехкратный победитель.

Как только мы увидели этот презерватив, мы поняли, что это будущая классика. Ребристый для большего удовольствия женщины и без запаха латекса. Кроме того, обильная смазка.

  • Особенности - Расширенная головка для комфорта мужчины, ребристая поверхность для удовольствия женщины.
  • Средняя оценка тестеров - Женщины: A, Мужчины: B-
  • Характеристики - ширина головки: 51 мм, ширина в средней части: 51 мм, ширина у основания: 51 мм, длина: 7,75, толщина: 0,69 мм

Лучшее устройство для безопасного секса

Vibrating Johnny

Стимуляция клитора для нее, мощная эрекция для него

Статья подготовлена специально для Молодёжного портала Xage.Ru

Durex Her Sensation Презервативы этой марки участники тестов отмечают уже в 4-й раз. Женщины уважают эти изделия за наличие обильного количества смазки, ребристую поверхность. Мужчинам по душе комфорт, который достигается благодаря расширенной головке и отсутствию характерного запаха латекса.

Особенности: ребристая текстура для приятных ощущений у женщин, расширенная головка – для удовольствия мужчин.

Средняя оценка тестеров: Мужчины – 4-, Женщины – 5.

Характеристики: толщина – всего 0,069 мм, ширина головки, основания и средней части – по 5,1 см.

Итак, теперь вам известно, какие презервативы считаются лучшими. Тем не менее, выбирая такой деликатный товар, следует исходить из личных предпочтений и ощущений, как своих, так и партнера, а также размеров полового члена.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Половой акт

В жизни каждого мужчины наступает день, когда интимная близость становится одним из решающих факторов в продолжение отношений с женщиной. Сильный пол любит доказывать себе и другим свое превосходство. Свойственный многим максимализм, если рассматривать и оценивать его по гендерным признакам, более присущ все-таки мужчинам. Все или ничего – твердит подсознание; герой или убожество. Отсюда постоянная неуверенность и нервозность. А в сексе для женщины, как известно, важны малейшие детали: опрятность, приятный запах, галантное обращение и…удовлетворение. Да, вы верно прочитали. Современное отношение к половому акту со времен повсеместного патриархата изменилось настолько, что теперь, если женщину не устраивает какой-то аспект в совместном времяпрепровождении в постели, она может уйти даже по одной это причине. Так что, говоря разговорным сленгом, не «облажаться» здесь очень важно и «скорострелы» не будут в почете. Продление полового акта вещью становится необходимой, можно сказать, самоцелью. Как это сделать? Почему не получается дольше? Об этом ниже.


Просмотр полной версии : Кто должен покупать презервативы?


Кстати кто по Вашему должен покупать противозачаточные средства (презервативы) ? Ну поначалу наверное девушка или парень, не важно, а потом когда вроде как уже отношения - то наверное и парень тоже должен? :ab:
Или всегда парень? Или всегда девушка, так как она заботиться, чтобы не забеременеть, а парням бывает наплевать? :ac:


презервативыСоставлен рейтинг лучших презервативов мира 2011. Оценки получены благодаря тестированию, в котором участвовали двести пятьдесят человек. Участниками топ-листа стали десять марок презервативов от различных производителей.

alt

Crown Skinless Skin

Десятый год подряд. Возможно, лучшие презервативы в истории…


Комментарии к статье Какие презервативы самые прочные:


2015-2016