Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Нормальные девушки, где вы?

Уже который раз слышу от молодых парней и взрослых мужчин заявления, что нормальных девушек уже не осталось. Другие говорят, что нормальных разбирают сразу, а если что и остается, то это уже «неликвид». 

Но так ли это на самом деле? 

Давай прямо сейчас разберемся с этим вопросом и узнаем, действительно ли вокруг остались только «ненормальные» девушки. 

Это не нормально? 

Между представления человека о чем-либо и истиной всегда существует большая пропасть. 

Иногда она образуется из-за непонимания им происходящего и отсутствием опыта. Но чаще всего причиной становится самолюбие. Оно заставляет человека искать причины его неудач не в себе, а в ком-либо другом. 

Когда кто-то начинает вести себя не так, как от него ожидали, то он сразу становится ненормальным. Пример: парень учится или работает вместе с какой-либо девушкой, начинает проявлять к ней знаки внимания и приглашать на свидания. Она ни в какую не соглашается. Зато чуть позже он узнает, что она соглашается на встречу с его коллегой (одногруппником) и тут же у него появляются обида и злость. Самолюбие включает свои защитные механизмы и запускает процесс мышления, при котором виноватыми становятся другие люди, но никак не наш главный герой. 

Парень не видит всей сути ситуации. А причиной отказа могло стать что угодно: 

  • Отсутствие настроения у девушки в тот момент, когда он приглашал ее на встречу. А потом, она решила все свои проблемы, и тут другой парень сообразил пригласить ее на свидание. Хотя нравиться ей могли они оба.
  • Наш главный герой вел себя непривлекательно, показал нуждаемость, отсутствие востребованности со стороны противоположного пола, терпимость к неуважению со стороны других людей или что-то еще.
  • У нее была психологическая травма от предыдущих отношений, и поэтому она не хотела ни с кем встречаться (это в случае, когда девушка отказывала парню во встрече, и не встречалась ни с кем другим). 

Если бы он хоть на секунду задумался о настоящих причинах ее отказа, то вряд ли бы эта девушка стала ненормальной. 

На самом же деле, поведение человека, не соответствующее нашим ожиданиям или представлениям о «нормальности» - еще не показатель того, что он ненормальный. 

То же самое и с девушками: стоит только ей начать вести себя не так, как от нее ожидали окружающие, то она сразу становится ненормальной. Один тип девушек нормальный, потому что ведут себя не так, как от них ожидают (отказываются от встреч, не объясняя причины). Другой тип девушек, потому что не «дает». Третий тип девушек парни считают ненормальным потому что, наоборот, быстро соглашаются на секс. 

Как ни посмотришь, в понимании мужчин, девушки всегда какие-то ненормальные. 

Когда ты видишь нормальную девушку 

Каждый раз, когда ты видишь на улице красивую девушку, какие мысли тебе приходят в голову? 

Возьму на себя смелость предположить, что у тебя сразу возникают мысли об ее занятости и т.д. 

Ты думаешь: «Вот, наконец-то, я увидел нормальную девушку. Но, наверное, она уже кем-то занята». Если бы ты мог залезть в ее голову и прочитать ее мысли, то узнал бы, что она за сегодня встречает уже 20-го по счету парня, которому она понравилась, но он боится  ней подойти. 

А потом она идет, расстроившись, и думает, что «парни нынче пошли какие-то ненормальные». :) 

Вывод из урока 

Сегодня или завтра, когда ты поймаешь себя на мысли, что очередная твоя знакомая – ненормальная, задумайся, действительно ли это так? 

Помни о том, что чаще всего вывод о ненормальности другого человека, ты можешь принимать, руководствуясь своими эмоциями и задетым самолюбием. 

Почему опытные соблазнители начинают искренне любить всех девушек (искренне, значит всегда и независимо от того, как они себя ведут)? Потому что они поняли их природу, научились ставить себя на их место и управлять их поведением. 

Их все устраивает, и поэтому они перестали видеть «ненормальность» в их поведении. 

Я могу привести тебе еще несколько доказательств того, что теория «ненормальности» не работает. Но я этого делать не буду, потому что если ты захочешь найти очередное оправдание собственным неудачам с противоположным полом, то ты их найдешь. 

У тебя на выбор есть два варианта решения сложившейся проблемы. Первый: продолжить мыслить так же, как и раньше, думая, что «нормальных уже не осталось». Второй: научиться ставить себя на место девушки, читать ее мысли, удовлетворять ее настоящие (глубинные) потребности и научиться соблазнять каждую конкретную девушку. 

Пойдешь по второму пути – сможешь понять, что «ненормальность» - это иллюзия, рожденная твоим же воображением. Пойдешь по первому – найдешь тысячи оправданий, почему остальные – плохие, а ты – хороший. 

А какой путь выберешь ты?

(голосов:0)
Похожие статьи:
brosit_parnya

Каждый второй парень спрашивает почему же бывшие девушки
возвращаются либо хотят вернутся к ним. Это происходит по нескольким причинам о
которых мы расскажем вам далее.

По сравнению с несколькими десятками лет назад, сегодня парни
и девушки чаще «бросают» друг друга, чаще ищут партнёра «по лучше». Всё это
безобразие таит в себе не мало опасностей, так как не редко можно встретить
девушек «разочаровавшихся» в любовных отношениях и конечно же и парней в такой
же ситуации.


:)

Какое бы удовольствие от процесса соблазнения новых красоток ты ни получал, наступит момент, когда тебе захочется долгое время встречаться только с одной девушкой. Но тут возникают вопросы: где и как найти девушку для отношений? И как понять, стоит ли дальше с ней встречаться? 


Цитата:

Парень боится отказа девушки

Чем красивее девушка, тем большее количество парней каждый день с ней желает познакомиться. Это обычная практика и мало кто будет с этим спорить. Поэтому, когда парню попадается красивая девушка, то он сразу представляет эти тысячи отказов, которые девушка уже всем сказала, и прикидывает свои шансы на успех. Он понимает, что девушка ему вероятнее всего откажет, а никто не хочет быть отвергнутым, тем более такой красивой девушкой. Поэтому парень просто убеждает сам себя, что эта девушка ищет себе другого парня, а он ей не нужен.


Комментарии к статье Или ещё остались нормальные:


2015-2016