Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Как удалить татуировку - самые бредовые способы

Есть много случаев, когда надо срочно избавиться от старой татуировки. Девушке, нанесшей в годы бурной молодости фривольные "завлекушки" на теле, теперь за них может быть стыдно. А парень когда наносил свои татуировки, думал что это красиво и круто, а теперь понял, что неприлично даже раздеться на пляже. Уголовник, «завязавший» с преступным промыслом – наиболее сложный случай: у него покрыто тату значительная часть тела.

Самые бредовые способы удалить старую татуировку

Независимо от причин, удалять надо. А различные салоны просят круглые суммы, которых нет. Как всегда в подобных случаях, идем в интернет и обращаемся к народной мудрости. Представляем вашему вниманию самые бредовые, глупые и болезненные способы удалить старую татуировку.

Будучи в свое время молодыми, мы делали себе татуировки, тогда это было модно, но мы взрослеем, а тату становится неуместным на теле, как удалить, вывести татуировку без шрама, можно ли в домашних условиях ее вывести, или нужно только у специалистов, мы и поговорим в этой статье.

Причины, побуждающие людей наносить на свое тело татуировки, а потом искать способы удаления тату, у каждого свои. Удалению же татуировки подлежат всевозможные, от образов бывших своих возлюбленных, до вытатуированных текстов, с которыми на теперешний момент не совсем согласен их обладатель. Иногда татуировки делались, в алкогольном, или ином возбужденном состоянии. В какой-то момент мы начинаем испытывать серьезный дискомфорт, стесняемся своей татуировки, иногда дело доходит даже до конфликтов со своим партнером, который совсем не одобряет рисунок, или текст тату, на теле любимого или любимой.

                             Если вы решились на удаление татуировки на своем теле

• Две столовые ложки любой соли насыпьте в чашку, помните, что крупная морская соль сделает процесс более болезненным.

• Соль нужно залить водой, постоянно перемешивая, ждать пока часть не растворится.

• Чистую губку необходимо смочить в полученном растворе.

• Сильными движениями по кругу трите губкой татуировку на протяжении получаса.

При электрокоагуляции рисунок прижигают электродами с использованием тока высокой частоты. Процедуру проводят под местной анестезией. Как и в случае с криохирургией, на коже образуется сухой струп, который через семь — десять дней отпадает. Шрамы после коагуляции — явление весьма распространенное. Риск образования рубцов можно уменьшить, если применять специальные заживляющие кремы и мази. Другая неприятность, которая может произойти, — ожог кожи во время ­процедуры. Но если врач проводит ее грамотно, этого случиться не должно.

Наконец последняя, ставшая популярной методика — дермабразия, или шлифовка кожи. С помощью алмазной фрезы слои эпидермиса, содержащие пигмент, последовательно соскабливают. Иногда для полного выведения татуировки требуется два-три сеанса, а процесс заживления при этом может занять несколько месяцев. Главный минус шлифовки заключается в том, что она снижает защитные свойства кожи, открывая ворота для проникновения болезне-творных бактерий. Поэтому придется носить повязку и регулярно обрабатывать поврежденную область антисептиками. К сожалению, после дермабразии нередко образуются рубцы, избавиться от которых весьма непросто. Поэтому метод требует не только высокого профессионализма от косметолога, но и неукоснительного выполнения его рекомендаций пациентом.

Противопоказания к удалению татуировок

  • травмы и заболевания кожи в зоне воздействия (псориаз, дерматит, экзема, лишай и пр.);
  • острые инфекционные заболевания;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • онкология;
  • эпилепсия;
  • беременность

Помимо домашних методов, удалить татуировку можно в том же салоне тату, либо в салоне красоты, либо в медицинской клинике эстетической хирургии. Поверьте, избавление от татуировки стоит намного больше денег, времени и сил, чем ее нанесение. Однако если вы твердо решились на этот шаг, представляем вам несколько современных методов удаления татуировок с тела.

На просторах нашей необъятной родины более всего распространен механический метод сведения тату. Суть его заключается в том, что под местной анестезией у пациента снимают участок кожи, на котором расположен рисунок. Делается это специальной фрезой с абразивной поверхностью, либо камнем с алмазным покрытием. Сначала снимают эпидермис, потом остальную кожу слой за слоем – до тех пор, пока не удалится вся татуировка. Разумеется, на месте операции остается внушительный отек, а после – большущая болячка.

4

1. Механическое выведение (дермобразия) – самый распространённый метод избавления от рисунков на теле во многом из-за того, что он не очень дорогостоящий. Проводится он при с помощи специальной фрезы, такою же пользуются и зубные врачи, когда сверлят нам зубы. Этот способ, опять-таки, проходит с повреждением поверхностного и подкожного слоя – слои кожи буквально перемалываются фрезой в местах нанесения рисунка. После заживления ран могут остаться шрамы, но, скажем вам для утешения, они будут не сильно заметны.

2. Химический способ - некоторое время назад применяли химический способ выведения татуировок. Место рисунка при этом способе выведения обкалывали раствором некой кислоты, и она разъедала ткани вместе с краской, которой был нанесен рисунок. Метод этот очень болезненный и имеет достаточно много побочных эффектов. Сегодня его практически не применяют.

Теперь, когда вы знаете какой сложный и болезненный обратный процесс, думаю будете более серьезно и ответственно подходить к решению нанесения татуировки. И если уж действительно хочется иметь на своем теле красивый рисунок - обратитесь к татуировщикам-профессионалам.

Они помогут подобрать действительно стоящий рисунок и сделают тату профессионально на хорошем оборудовании, применив специальные краски. И стыдиться вам не придется.

Необходимо отметит, что метод селективной лазерной депигментации (СЛД) с ипользованием неодимого короткоимпульсного лазера - единственный на сегодняшний день метод позволяющий разрушать краску татуировки не вызывая шрамирования кожи.

(голосов:0)
Похожие статьи:
выдавливание прыщей
  • Перенесенный ожог;
  • Хирургическая операция;
  • Вследствие несчастного случая;
  • Укусы насекомых;
  • Воспаление или угревая сыпь.

При благоприятных условиях заживший рубец имеет ровную поверхность и не отличается по цвету от прилегающей кожи. Однако случаются сбои в процессе рубцевания и в результате образуются следующие виды шрамов:


на теле.   лазером - это самый эфективный и безопасный способ избавиться от нежелательной татуировкиУдаление татуировокapparat

Это единственный метод удаления тату, не затрагивающий и не повреждающий здоровую кожу.


Такое вам могут нарисовать просто на улице

     Временные татуировки хной (Био тату) — это рисунок хной, который украшает ваше тело подобно татуировке, но при этом наносится совершенно безболезненно и держится в течение нескольких недель. Биотату — это традиционный способ боди-арта, практикуемый во многих странах уже достаточно давно. Чаще всего украшаются руки и стопы. Ведь именно на этих местах, где кожа тоньше и суше, хна держится дольше всего.


Комментарии к статье Как убрать с тела тату:
Загрузка...
loading...


2015-2016