Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

ПОЧЕМУ блондинок считают глупыми :: Дети :: Другое :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Сексуальная красотка

«ДУРА!!!» – продолжает повторять иной представитель сильного пола вслед уплывающей вдаль грациозной блондинке. А при этом в лучшие учебные заведения поступает всё больше и больше очаровательных блондинок, они защищают кандидатские и даже выходят на политическую арену. Проблемы блондинок замалчивают и осмеивают в анекдотах. Почему?

Мужчины в самых нескромных фантазиях обыгрывают всё новые и новые роли для самих себя в этом мире. То же самое делают и умные женщины, только их желания нередко входят в сферу вожделений деспотичных мужчин. Так развивается самая значимая для человечества борьба. Она представляет собой дерзкую войну наших желаний с желаниями лиц противоположного пола. Блондинки в этой битве вооружены огромным потенциалом, о природе которого имеют до чрезвычайности смутное представление.


Или:


- Почему блондинки открывают пачку чипсов прямо в магазине?

Остальные ответы

Оценило:

По Фрейду

В наследство к нам перешло представление о цвете волос как об особом сигнале. Подсознательно мы готовимся воспринимать блондинку как некий интеллектуальный центр, как бы это смешно ни звучало. На самом деле блондинки, с которыми мы общаемся в том возрасте, когда наше индивидуальное представление о них оседает в личное бессознательное, не похожи на седых старцев. Они практически не могут соответствовать исторически сложившемуся подсознательному представлению о самих себе, как об сверх-умных людях.

Обиженные мужчины стали твердить о глупости блондинок – ведь на нее легче списать собственную никчемность и непривлекательность.

Мнение британцев разделяют американские психологи. Они утверждают, что вопреки принятым стереотипам, блондинки куда более решительны и самоуверенны, чем жгучие брюнетки, шатенки и рыжие.

Возможно, что к развитию мнения о блондинках как о недалеких девушках приложили руки женщины, единственным оружием которых является интеллект. От досады на чужую красоту, яркость, привлекательность и сексуальность «серые мышки» придумали такой способ отомстить и принизить блондинок.

(голосов:0)
Похожие статьи:
как перекраситься из брюнеток в блондинку


Как бы ни утверждалось, что лучше всего - натуральный цвет волос, которым наградила природа, многие женщины перекрашивают волосы в другой цвет. И особенно желанным является эффектный блонд. Мэрилин Монро, Памела Андерсон, Мадонна и многие другие знаменитые женщины создали свой незабываемый образ красавицы-блондинки с помощью обесцвечивания волос.


Разнообразие оттенков цвета шатен

О женщине многое может рассказать не только цвет ее глаз, излюбленный макияж или тюбик губной помады. Масса интересной информации «закодирована» и в цвете ее волос.

До недавних пор считалось, что шатенистые пряди – не самый лучший вариант для девушки, и волосы предлагалось закрашивать в цвета, обладающие большей выразительностью:пепельный блондин, яркий рыжий или радикально рыжий. Но тенденции последних лет резко поменяли восприятие этого колера: для многих он стал желанным, девушки стали массово отвергать флаконы с красителем и приступили к отращиванию своего натурального русого или каштанового тона. А те, чьим родным цветом шевелюры шатен не является, прибегли к достижениям современной химической промышленности и ухищрениям парикмахерского искусства.


Помада для брюнеток

Инструкция

Какая помада подходит брюнеткам: основы выбора

Выбирать то или иное средство необходимо, отталкиваясь от индивидуальных особенностей внешности: формы лица и, в частности, губ, цвета глаз, оттенка кожи лица и даже состояния зубов. Немаловажную роль играет и цвет ваших волос, ведь макияж для рыжих и блондинок существенно различается от предназначенного для темноволосых красавиц. Итак, рассмотрим некоторые рекомендации, которые помогут вам узнать, какая помада подходит темноволосым жгучим брюнеткам.


Комментарии к статье Почему блондинок считают глупыми:
Загрузка...
loading...


2015-2016