Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Безопасное отбеливание зубов – гигиеническая профессиональная чистка зубов от камня и налета в Москве по доступным ценам

Счастливые дни в ОН КЛИНИК!

Считаете, что Ваши зубы недостаточно белые? Вы не одиноки со своей проблемой. Помимо внешней непривлекательности, улыбка с «желтизной» может порождать неуверенность в себе. В то время как белоснежные зубы делают улыбку обворожительной и привлекают восхищенные взгляды, поднимая Вашу самооценку.

И если раньше, отбелить зубы в стоматологии могли себе позволить только состоятельные люди, то сегодня это перестало быть проблемой. И ответ на вопрос «сколько стоит отбеливание зубов» сегодня уже никого не пугает. Ведь процедура по отбеливанию зубов становится все более доступной.

Добиться желаемой белизны зубов, стать обладателем «белоснежной улыбки» возможно с помощью процедуры профессионального отбеливания, которую проводят стоматологи Международного медицинского центра ОН КЛИНИК. 

Способы отбеливания зубов


Все виды отбеливания зубов в стоматологии можно разделить на профессиональные и непрофессиональные. Первые проводятся врачом в условиях клиники или самим пациентом дома под контролем доктора. К ним можно отнести такие методы отбеливания зубов, как фотоотбеливание, лазерное, химическое отбеливания, эндоотбеливание и домашнее при помощи кап. Каждый из перечисленных способов отбеливания зубов имеет свои минусы и плюсы, показания и противопоказания.


Ко вторым относят различные отбеливающие средства, которые можно купить в свободном доступе и использовать их самостоятельно без участия специалиста. Речь идет, прежде всего, об отбеливающих пастах. Также к непрофессиональному отбеливанию относят специальные отбеливающие пластинки, карандаши и системы с универсальными капами, но врачи все же не рекомендуют самостоятельно их использовать, так как неосмотрительное применение подобных средств может привести к таким осложнениям, как резкие боли во время отбеливания и повышенная чувствительность зубов после него.

Эффективное отбеливание зубов

3. Отбеливание в кабинете врача.

Еще совсем недавно и в течение длительного времени мы использовали для кабинетного отбеливания лампу ZOOM-3. Но, несмотря на великолепный результат осветления зубов, мы часто сталкивались на жалобы пациентов на болезненные "прострелы" в зубах во время проведения процедуры и болезненную чувствительность в течение суток после отбеливания. Это происходило за счет нагрева эмали зубов во время процедуры.

Сейчас для кабинетного отбеливания мы используем лампу нового поколения Beyond Polus. Это новейшая технология с применением инновационного лазера. Это лампа холодного света. Абсолютно безопасная для зубов. Результаты - ошеломляющие!

Эмпирически показано возможность эффективного и безопасного применения отбеливающих систем.

Второе - теоретические предпосылки:

Эмаль зуба не содержит живых клеток и генетической информации, которым опасно повреждающее действие кислорода, не способна к регенерации, но способна к реминерализации ( эмаль содержит: 95% минералов (апатитов) 1,2% органических веществ 3,8 % воды )

Сколько стоит отбеливание зубов

Последняя методика позволит отбелить зубы дёшево и эффективно. Данный способ примечателен тем, что, по сути, не является отбеливанием, однако достигается эффект осветления сразу на несколько оттенков. Если ваши зубы отличаются природной белизной, то Air Flow избавит от последствий увлечения кофе, чаем и продуктами с пищевыми красителями. 

  • Air Flow – если хочется получить естественную чистоту. Эффект – природная белизна.
  • By Ligth – если хочется получить ещё более белый цвет зубов и 4-6 тонов достаточно для этого. Эффект – абсолютная белизна.
  • ZOOM 3 – если хочется получить ещё более белый цвет зубов. 8-12 тонов достаточно в любом случае. Эффект – абсолютная белизна.
  • SAPPHIRE – если хочется получить ещё более белый цвет зубов. 8-12 тонов достаточно в любом случае. Эффект – абсолютная белизна + минимальная чувствительность во время процедуры.
  • Лазерное отбеливание на 8-12 тонов так же достаточно в любом случае. Эффект – абсолютная белизна + уникальные лечебные свойства лазера.

Повторим, всё зависит от разницы изначального и желаемого цвета зубов.

  • Зубы шлифуют и полируют мягкими абразивами, чтобы удалить с них поверхностные загрязнения, которые будут препятствовать проникновению активных веществ сквозь эмаль зуба.
  • Проводится изоляция зубов от слюны и от контакта с мягкими тканями щек, губ (рис.15).
  • После этого передняя поверхность зубов покрывается отбеливающим гелем (рис.17). Это может быть гель либо на основе пероксида водорода, либо пероксида карбамида.  Многие отбеливающие продукты требуют, чтобы после того как они будут нанесены на зубы – их подвергли воздействию лазера или полимеризационной лампы (рис.18-19). Zoom отбеливание зубов как раз требует применения лазера.

    Дополнительная активация лазером необходима только для некоторых отбеливающих продуктов. Тепло, выделяемое в результате воздействия лампы и лазера, активирует активные компоненты отбеливающего геля. Отбеливающий гель будет оставлен на зубах в течение 30-60 минут. В некоторых случаях требуется проведение повторной процедуры с шагом в 1 час, что зависит от технологии отбеливания и марки средства.

Дополнительная активация лазером необходима только для некоторых отбеливающих продуктов. Тепло, выделяемое в результате воздействия лампы и лазера, активирует активные компоненты отбеливающего геля. Отбеливающий гель будет оставлен на зубах в течение 30-60 минут. В некоторых случаях требуется проведение повторной процедуры с шагом в 1 час, что зависит от технологии отбеливания и марки средства.

  • Отбеливающий гель смывается с зубов, а сами зубы могут быть обработаны препаратами на основе фтора, чтобы предотвратить или ослабить повышенную чувствительность зубов, которая может появиться после отбеливания зубов.
  • Рекомендации после процедуры –
    необходимо  избегать пищи и напитков, которые имеют высокий уровень пигментов, как то: кофе, черный чай, томатный соус, соки, горчица, красное вино, табак. Не менее 24 часов после процедуры (лучше 48-72 часа). За это время поры в эмали зубов закроются, и это предотвратит повторное окрашивание зубов.

    Профессиональное отбеливание зубов: фото До и После

    Отбеливание зубов "ДО" и "ПОСЛЕ"

    Отбеливание зубов "ДО" и "ПОСЛЕ"  Отбеливание зубов в сложных случаях: "ДО" и "ПОСЛЕ"  Отбеливание зубов в сложных случаях: "ДО" и "ПОСЛЕ"

Профессиональное отбеливание зубов: фото До и После

Отбеливание зубов "ДО" и "ПОСЛЕ"

Преимущества:

  • самая малочувствительная и щадящая из современных процедур по отбеливанию зубов;
  • самая эффективная и дающая наиболее устойчивый эффект из действующих систем, результат сохраняется до 5 лет;
  • совершенно безвредна для зубов и здоровья человека (подтверждено результатами клинических исследований).

отбеливание зубов лазером – наравне с отбеливанием зубов zoom относится к популярным, передовым методам благодаря своей эффективности, безболезненности и способности к сохранению стойкого результата на долгое время.


Какова долговечность результатов отбеливания зубов?


В среднем этот срок может составлять от одного до пяти лет. Насколько долго сохранится эффект, зависит от правильности проведения процедуры отбеливания, а также от образа жизни пациента и соблюдения им всех рекомендаций врача. Со временем зубы, конечно же,  изменят свой цвет, но в любом случае они не станут темнее, чем были до отбеливания.

Исходя из всего вышеизложенного, мы можем лишь подвести итоги и хотя бы примерно ответить на вопрос, сколько стоит отбеливание зубов. И так все подготовительные процедура обойдутся вам примерно в 1 500-2 500 рублей (в зависимости от клиники и индивидуальных особенностей). Таким образом, если вы прибегните к отбеливанию зубов ZOOM-3, то общая стоимость процедуры будет составлять примерно 16 000-20 000 рублей. Стоимость лазерного отбеливания будет зависеть от количества отбеливаемых зубов, так в среднем лазерное отбеливание обходится в 15 000-25 000 рублей.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Отбелить зубыУже давно красивая белоснежная улыбка является неотъемлемым атрибутом успешного человека. Иметь такую мечтают многие и в последние годы стали очень популярны разнообразные средства, способные придать зубам белоснежности. На месте не стоит и эстетическая стоматология, которая предлагает своим клиентам большой выбор профессиональных способов отбеливания, аптечных средств для домашнего использования. Также существует множество народных приемов, помогающих добиться сияющей улыбки.


тетрациклиновые зубы до и после отбеливания

Процесс отбеливания

Наконец наступил тот момент, когда специалист резюмировал, что лечение закончено и брекеты можно снять. Однако, наряду с красотой ровного зубного ряда всплывают такие неприятные моменты как появление пятен на эмали зубов.


image

К сожалению, даже правильный уход не гарантирует белизны зубов - на них все равно остаются пятна от кофе, содовой, чая, лекарственных препаратов и никотина. Остатки пищи попадают в мельчайшие щели между зубами и трещины, поэтому избавиться от них без помощи стоматолога практически невозможно. Отбеливающие зубные пасты отбеливают только мелкие пятна. Чем старше пятно, тем труднее от него избавиться.


Комментарии к статье Сколько стоит отбеливание зубов:


2015-2016