Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Контрольная закупка - Отбеливающая зубная паста

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:


Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.

Какая отбеливающая паста хорошо отбеливает зубы Раздел: Телепроекты


30.08.2010


Фтористый натрий укрепляет зубную эмаль и предотвращает образование кариозных пятен Подробнее »

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:



Очевидно, что качественная зубная паста должна удовлетворять следующим требованиям:


  • эффективно удалять зубной налет;

  • бороться с развитием болезнетворных микробов

  • предотвращать кариес;

  • поддерживать здоровье десен и других мягких тканей в ротовой полости;

  • обеспечить отбеливание зубной эмали.



Последнее из названных свойств любого очищающего состава может быть произведено за счет:


  • удаления пигментов, находящихся на поверхности эмали;
  • осветления пигментов внутри зубной эмали.

Зубная-паста

Противопоказания к процедуре отбеливания и применению таких паст:

  • Беременным и кормящим женщинам.
  • Тем, у кого тонкая или поврежденная эмаль зубов. Если имеются сколы или трещины.
  • Людям, страдающим аллергией на отбеливающие препараты или абразивные вещества.
  • Несовершеннолетним детям.
  • Страдающим парадонтозом.

Читайте также: 10 лучших рецептов отбеливания зубов в домашних условиях – как отбелить зубы дома?

Виды отбеливающих зубных паст – правила использования паст для отбеливания зубов

Отбеливающие пасты с химическими компонентами

Специальными химическими веществами в таких пастах являются перекись водорода и активные органические кислоты. При расщеплении эти вещества способны выделять свободные радикалы кислорода, имеющие высокую активность. При этом происходит окисление пигментов, придающих желтоватый оттенок нашим зубам.

Silca arctic white

Silca arctic white – немецкая паста с высоким содержанием фтора, подходящая для ежедневного использования у людей с выраженной пигментацией зубов, включает комплекс из трех абразивно-полирующих элементов и пирофосфаты, что обеспечивает качественное удаление пигментации,  мягко и твердого зубного налета с поверхности зубов. Повышенный процент содержания соединений фтора позволяет восстановить минеральный состав эмали и избежать повышенной чувствительности зубов. 

Оценка – 8.5

Rocs сенсационное отбеливание

Rocs сенсационное отбеливание, паста производства России не содержащая фтора, в качестве расщепляющего компонента используется бромелайн, разрушающий структуру пигментов, абразивные элементы не имеют такой огранки как в предыдущих пастах. Содержит глицерофосфат кальция в качестве средства, способствующего минерализации зубной эмали.

Оценка –  8.0

Большая часть популярных марок отбеливающих зубных паст относятся именно ко второй группе.

Популярные отечественные отбеливающие зубные пасты

Splat  имеет весьма хорошие отзывы: пользователи отмечают, что даже после однократного применения этого средства эмаль становится значительно светлее. Всего за месяц регулярного применения пасты Сплат достигается эффект профессионального отбеливания.

Чтобы получить наиболее яркий результат, необходимо чистить зубы на протяжении 2-3 минут. Паста Сплат  должна в домашних условиях применяться в чередовании с обычной для предупреждения стирания эмали. В таком случае лучше подобрать мягкую пасту с противовоспалительными компонентами, кальцием и фтором.

Зубная паста Rocs для отбеливания

Зубная паста Rocs предназначена для использования исключительно взрослыми. Данное средство основывается на прогрессивном принципе, который помогает достичь максимальных результатов, сохраняя при этом высокую безопасность.

Рокс  осуществляет ферментативное удаление пигментов и возвращает зубам их естественную белизну. В состав пасты входят микрочастицы диоксида кремния, полирующие эмаль и придающие ей красивый блеск, а также ксилит и минеральный комплекс, обеспечивающий активную деминерализацию зубной эмали. В результате применения в домашних условиях пасты Rocs зубы становятся заметно белее, появляется усиленная устойчивость к кариесу.

Кокосовое масло. Способ для терпеливых: каждый день по 15 минут полощите рот кокосовым маслом. Через три-четыре недели зубы заметно посветлеют.

7

Посмотреть все зубные щетки

LACALUT white

Разрушает окрашенный зубной налет, предотвращает образование зубного камня, устраняет неприятный запах изо рта

Посмотреть все ополаскиватели для полости рта

(голосов:0)
Похожие статьи:

Отбелить зубыУже давно красивая белоснежная улыбка является неотъемлемым атрибутом успешного человека. Иметь такую мечтают многие и в последние годы стали очень популярны разнообразные средства, способные придать зубам белоснежности. На месте не стоит и эстетическая стоматология, которая предлагает своим клиентам большой выбор профессиональных способов отбеливания, аптечных средств для домашнего использования. Также существует множество народных приемов, помогающих добиться сияющей улыбки.


Выбираем правильную электрическую зубную щетку

Из этой статьи Вы узнаете:

→   зубная щетка с ультразвуком: плюсы и минусы,
→   сколько стоит ультразвуковая зубная щетка,
→   отзывы практикующих врачей-стоматологов.

Статья написана стоматологом–пародонтологом со стажем более 10 лет.

Ультразвуковые зубные щетки относятся к классу электрических зубных щеток.
К последним относятся также зубные щетки механического типа (это те, которые имеют вращающуюся головку со щетиной), а также звуковые щетки. Объединяет все эти типы зубных щеток то, что они работают на электричестве – на перезаряжаемых от сети аккумуляторах, пальчиковых батарейках или через адаптер от сети. Однако принцип очищения зубов у всех этих типов зубных щеток различается.


image

К сожалению, даже правильный уход не гарантирует белизны зубов - на них все равно остаются пятна от кофе, содовой, чая, лекарственных препаратов и никотина. Остатки пищи попадают в мельчайшие щели между зубами и трещины, поэтому избавиться от них без помощи стоматолога практически невозможно. Отбеливающие зубные пасты отбеливают только мелкие пятна. Чем старше пятно, тем труднее от него избавиться.


Комментарии к статье Какая отбеливающая паста хорошо отбеливает зубы:


2015-2016