Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Скачать бесплатно: гоночные игры - 4PDA

Ревут моторы и рвутся вперёд неудержимые железные кони: разрывает воздух рычание тюнингованных двигателей, покрышки маркируют асфальт черными росчерками, клубы дыма застилают горизонт. Всё это гонки. Для кого-то — стиль жизни. Для кого-то — увлечение. Для кого-то — несбыточная мечта… А для кого-то — любимый тип видеоигр. И, по удачному стечению обстоятельств, именно в этом жанре мобильный формат готов предложить широчайший ассортимент — от безумной Angry Birds Go! до псевдо-реалистичной Real Racing 3. Как всегда, мы готовы не только посоветовать вам несколько заслуживающих внимание игр, но и сорвать покровы с их «условной» бесплатности.

Asphalt 8: Airborne

Пожалуй, пора делать ставки, обойдётся ли хоть один материал в рубрике «Скачать бесплатно» без компании Gameloft. Кто ж виноват, что ушлые французы на этом не то что собаку — гиппопотама съели. Вот, к примеру, серия «Асфальт». В то время, когда Real Racing 3 медленно сдает позиции, а Need for Speed No Limits никак не может разобраться со своими проблемами, «старичок» Asphalt 8 уверенно остается впереди планеты всей.

Скачать бесплатно: гоночные игры


ну так вот сажусь и мерию......... хотя согласен точности там не получишь..... но вот что касается врачей  я их кучу прошел..и самых лучших у всех один диагноз ВСД.......а 170 110 какраз у кардиолога было на приеме..меня так трясло...когда он мою кардиограмму смотрел...что я думал концы отдам.....правда через 10 минут когда я успакоился 125-90 уже стало)))  вот так вот прыгает



Типичное обострение ВСД. Срочно к психотерапевту или психиатру. Острую стадию надо снять, пока не сформировался невроз и море всяких фобий. Все поправимо! Мы все через это прошли. АД плюс транквилизатор.Мне скачки давления снимает только гидазепам. А как только станет чуть лучше подключать все остальное- физ упражнение, душ и т.д.У вас скачки давления явно невротические. И ,похоже, травками  и легенькими успокоительными уже не снимешь- нужна тяжелая артиллерия.



Мара права!!!У меня всд давно,но в этом году в июне ровно как вы описываете все приключилось.До этого были, но другие пенки,а тут именно давление,лег 100-встал 120-130 а и 150 было один раз.И почки  в больнице лечили и гормоны...,а в итоге уколят феназепам и  все нормально,пройдет действие и опчть началось с колбасней как вы описываете,В общем это все к психотерапевту в итоге свелось.Они  называют это лабильной нервной системой и соответственно лабильный пульс и давление,т.е. на малейший шорох -получите изменение в этих системах.Как только нервы вам поставят на место-эти системы тоже встают на место,а потом сможете расхаживаться.Мне помогло  то,что спустя валяния с месяц после больницы в городе, силком вывезли на дачу,где нет условий.И за неделю из лежачей стала ходячей.Причем дачку нашли,где удобств просто нет и жилье аж под крышей на 3 этаж по отвратной лестнице!!!Ползком первые дни спускалась в туалет и ведро потом за собой убрать,не под себя же!Сейчас за месяц прибывания в этом люксе уже одна хожу по 4-6 км в день,готовлю на всех приезжающих обеды и бегаю в лес!!!Кто бы сказал мне месяц назад!Конечно закидоны остались и много всякого нерешенного,особанно накрывает при мыслях о городе и жизни там,но все это цветочки в сравнении с теми ягодками,кога скакало давление и пульс и трясло 24 часа всутки.лежала постоянно.Психотерапевт  сейчас на телефоне,ем назначенные пилюли(не Ады и не транки) и пока велено  записывать все "тараканы "в тетрадь(счто делаю с трудом,когда забот полно и хорошо почти-не до записей бывает),а вот в город пока ни ни не велено.Осенью думаю не раньше.
В общем острую стадию сняли врачи и назначенное ими лечение!!!Ушло на обострение с давлением и пульсом почти 2 месяца!Но у меня невроз со стажем в 7 лет,если бы он был молоденький.то все бы могло быть быстрее,да и впереди работы бы было по-меньше.Мара правильно написала пока все свежо к психотерапевту !!!



То же проходил такой период . Помогло физ упражнения.ходил на оздоровительную гимнастику. И еще правильно больше работать . И работа должна приносить радость. Это точно помогает. Не давно нагрузил себя большой работой ,в смысле сложно выполнимыми задачами ,где требовалось много физ труда ,умственного напрежения и связанный с разъездами в другие города. Вроде справился но в завершение работы получил такую " благодарность" ,что до сих пор не могу придти в себя . Опять начались перепады давления и т .д и т.п. Но психологи советуют в таких случаях,  что выплескивать обиду злобу лучше чем держать в себе .выплеснуть и забыть.



Тоже было.Особенно по утрам.Давление с 90на 60 прыгало до 125 на 85.Корвалол помогал.Сейчас прошло,когда пик прошёл и ПА прекратились.И давление поднялось до нормы 120 на 80.

Myaxaxa-_-

Январь 24 2011, 21:07


нет) это ужасно, из ак, например, не пострелять вообще )
не ну пострелять конечно можно, но далеко не в цель :-)

L1SS

Январь 24 2011, 21:44


Да раньше хорошие времена были,а сейчас когда 15-40 фпс так тяжко прыгать

qpJIaM

Январь 24 2011, 23:43


минимум 25, средняя 40-60 где то, ну и 99 если никого и ничего нет хд
печ 460 и амд феном 945, 4 гига озу.. так что хз сколько бабла нада втюхать что бы на этом моде было стабильно 99 фпс)

kpyToe nuke

Январь 25 2011, 00:55


У меня 100 fps ровно:)не скачет нечего....

Dalvengur

Январь 25 2011, 02:22


На нормуль компе таже скачет =). Возможная причина - 3я машинка... а раньше было на 2й =(

Я и с 30 фпс, и даже ниже играл, и ничего ^-^

p.s. Толь зайди в icq.

Myaxaxa-_-

Январь 25 2011, 11:43

QUOTE(kpyToe nuke @ Январь 25 2011, 00:55)


У меня 100 fps ровно:)не скачет нечего....

415961917

Бекнур - менi умыт

403612093

Ase Of Base - Unspeakable

79112736

Татьяна Морозова - Балалайка

79656256

5. Л. Лаундес - Как говорить с кем угодно и о чем угодно

210148328

Troye Sivan - Youth

416882416

Michael W. Smith - Ось я щоб схилитись / Світлом життя Ти осяяв темінь

194853115

Хиты 80-90-х (самые крутые песни) - 16

419335997

Aydilge - Jenerik (OST «Любовь Напрокат») Kiralık Aşk

401054031

токтар и бейбит - туган ел

285869979

Ведущая: Со старых времён, века за веками,

Отечество славилось богатырями.

И в 21 веке тоже мы на защиту встать дружно сможем.

Наши дети подрастают, каждый день они мечтают,

Чтобы  в Армии служить, чтобы Родину хранить!

Выходят мальчики (в шапках разных родов войск)

1)Воины детского сада вас поприветствовать рады!

    Вы будете, как за стеною, за нашей мужскою спиною.

2) Я пойду служить ТАНКИСТОМ, научусь в мишень стрелять,

     Буду точным, буду быстрым, буду маму  охранять.

3)  Я, ребята, непременно буду ЛЁТЧИКОМ  военным.

     Покорю я высоту, но сначала подрасту.

4)  Я своей РАКЕТОЙ  грозной цель достану в небе звёздном.

5)  Я бесстрашным  КАПИТАНОМ  поплыву по  океанам,

      Буду я ходить в морях  на  военных кораблях.

6)  Я буду ПОГРАНИЧНИКОМ, воином-отличником,

А сейчас я сижу у оконца резного. И смотрю как мой внучек, моя отрада, по двору скачет. И ребятки другие тоже бывает заскакивают. Тогда они вместе в казаков-скачков играют. Счастливые они. Даже не подозревают, что мы когда-то не все время скакали, а только по скачкометру, по сигналу «ч». А когда-то в далекой молодости, до Кордана и вообще не скакали. То есть, скакали через скакалку или когда в салочки играли, а так чтобы просто скакать - нет. Девчонки те, еще в классики скакали. А мы, если кто из пацанов с девчонками начинал скакать, могли того задразнить до слез. Глупые были.
А они теперь все время скачут, не переставая, и в школе на уроках и за обедом. Им уже даже, как детям нашим, не вшивают пульсатор-пускатель. Не нужен он уже. Это наукой доказано, и опытом проверено. Нынешние уже на генетическом уровне впитали, и скачут.


Головы чьи пропагандой забиты.


Скачут насильники скачут бандиты.

Ведущая:

Пускай наши мальчики-богатыри после боя отдохнут,

А девицы-красавицы для них частушки пропоют.

Хватит вам сидеть, подружки! Не пора ли спеть частушки?

Девочки поют ЧАСТУШКИ.

Богатырь: А теперь нам предстоит самое сложное испытание. Сундук с кощеевой смертью висит на на высоком дереве. Вам надо постараться сбить с него цепи.

Ведущая:

Меткий глаз – залог успеха, скажет нам солдат любой,

Чтоб желанная победа завершила правый бой!

Проводится конкурс №4 «Попади в цель».

Дети берут по одному мячу, подбегают к дереву. Стараются попасть мячом в сундук (мяч падает в баскетбольную сетку под сундуком) .

Богатырь снимает с дерева сундук, достаёт яйцо, а затем и иглу.

Богатырь: Вот и добрались мы до иглы волшебной. Не будет Кащею поганому милости и пощады нашей! Не жить ему более рядом с нами на земле русской!

Богатырь надевает иглу на стрелу и выстреливает из лука в сторону м/м экрана, где на слайде изображён Кощей Бессмертный. Далее на экране следует отрывок из м/ф, где Кощей гибнет и разбивается на части.

В зале появляется Василиса Прекрасная.

Василиса: (с поклоном)

Скачать бесплатно: гоночные игры

Beach Buggy Racing не собирается щеголять лицензированными треками и аутентичными автомобилями. Этому проекту такое не нужно. Зато здесь есть всевозможные — и иногда совершенно необыкновенные — карты, захватывающие режимы и необычные трассы. А еще возможность всадить ракету сопернику под выхлопную трубу. Просто безудержное веселье… Нет, в хорошем смысле этого выражения!

Но и тут донат портит жизнь честному гонщику. Для участии в заезде игра просит залог в размере одного виртуального доллара. Возвращается он только в случае выигрыша. Другими словами — либо отстёгивать, либо не проигрывать. Впрочем, в магазине можно купить премиум-режим, который избавляет от рекламы, гоночных взносов, а заодно и открывает возможность играть в режиме сплит-скрин, но только при наличии двух геймпадов.

Beach Buggy Racing

Читаю и все так знакомо...Но лучше бы такого не знать. Меня накрыло в мае месяце этого года.Резко,в одночасье и все симптомы сразу. В один день у меня вырвалось наружу ВСЕ, что копилось видемо долго. Я никогда н езнала что  такое давление,головные боли тд. В один день я получила скачек 170/115, гоовную боль, темп.37,4, меня трясло , кидало в жар. В ольнице,куда я припозла получила табл.от давления,скинули до 140/100 и отправили домой. С того дня было только хуже. 2 месяца я ходила с давлением 150/100, ухаживала за детьми и пыталась узнать правду у врача, что со мной??

в ответ ТОЛЬКО обезбал., таблетки от давления получила только когда поменяла врача и требовала их! Говорили, ты не гипертоник,у тебя от головной боли давление,оно пройдет. когда дома подн. до 180/115, я звонила в скорую и мне отвечали,что приезжают когда давление за 200, а если до 200 надо просто успокоиться.Все это в чудном городе Хельсинки вот так))) Давление скакало от 150/100, (с кот. я ходила каждый день ,пока н еполучила от давления таблетки,поменяв 3 врачей в поликл.,врач румынка сразу выписала все, что надо! ) до 180/100 и вниз до 90/60...вот такие американские горки)))

Джад, у вас все будет хорошо. Меня трясло как и вас, я просыпалась от ударов в сердце и высокого давления,тряслись руки, ноги,потели. ВСе длилось в такой тяжелой форме 4 месяца.Но головные боли каждодневные меня не оставляют и сейчас, уже 5 месяцев... Мой совет- спокойствие, травяние чаи, сон, позитивное ыление и просто терпение ждать,пока все устаканиться внутри...Пропейте витамины группы Б, валерьянку, пустырник пейте. Я поняла что со мной только благодаря этому сайту.Надеюсь, что это правильный в моем случае диагноз..



Читаю и все так знакомо...Но лучше бы такого не знать. Меня накрыло в мае месяце этого года.Резко,в одночасье и все симптомы сразу. В один день у меня вырвалось наружу ВСЕ, что копилось видемо долго. Я никогда н езнала что  такое давление,головные боли тд. В один день я получила скачек 170/115, гоовную боль, темп.37,4, меня трясло , кидало в жар. В ольнице,куда я припозла получила табл.от давления,скинули до 140/100 и отправили домой. С того дня было только хуже. 2 месяца я ходила с давлением 150/100, ухаживала за детьми и пыталась узнать правду у врача, что со мной??

в ответ ТОЛЬКО обезбал., таблетки от давления получила только когда поменяла врача и требовала их! Говорили, ты не гипертоник,у тебя от головной боли давление,оно пройдет. когда дома подн. до 180/115, я звонила в скорую и мне отвечали,что приезжают когда давление за 200, а если до 200 надо просто успокоиться.Все это в чудном городе Хельсинки вот так))) Давление скакало от 150/100, (с кот. я ходила каждый день ,пока н еполучила от давления таблетки,поменяв 3 врачей в поликл.,врач румынка сразу выписала все, что надо! ) до 180/100 и вниз до 90/60...вот такие американские горки)))

Джад, у вас все будет хорошо. Меня трясло как и вас, я просыпалась от ударов в сердце и высокого давления,тряслись руки, ноги,потели. ВСе длилось в такой тяжелой форме 4 месяца.Но головные боли каждодневные меня не оставляют и сейчас, уже 5 месяцев... Мой совет- спокойствие, травяние чаи, сон, позитивное ыление и просто терпение ждать,пока все устаканиться внутри...Пропейте витамины группы Б, валерьянку, пустырник пейте. Я поняла что со мной только благодаря этому сайту.Надеюсь, что это правильный в моем случае диагноз..

сбасибо, хельсинка.. Мда, я не первый раз, кстати, и на этом сайте и на других от соотечественников зарубежом слышу о наплевательском отношении врачей к давлению, то в германии чуть ли не норма 160\100, то у вас ездят скорые только за 200, в америке тоже помощи недождешься... Все таки в нашем обломке ссср, остались еще пожилые тетеньки, которые вколят тебе в попу дибазол с ношпой и прикрикнут успокаивающе, типа мол, молодой еще, успокойся )))0

А давление задрало. Вчера под вечер, после долгой работы за компом опять 160\100, упало без таблетьок за полчаса где то, но осталась жуткая головная боль и дикая ломота в шее....



Во Франции такое же отношение, если ты в сознании и можешь вызвать скорую, то это ПА)))) Мама там живет. Пейте гипотензивные препараты и все. Еще и купить без рецепта их невозможно. У меня тоже скачет давление с мая Хельсинка, но до сих пор скачет до 150 и неврология цветет пышным цветом, головокружения и звон в ушах.... Принимаю снова небилет, привык уже к нему, правда держит он как-то несильно....

(голосов:0)
Похожие статьи:
Давление у ребёнка 12 лет норма

Недопустимо без обследования лечить ребенка препаратами от гипертонии

И наоборот, нормальное давление ребёнка 12 лет может быть пониженным. Это норма, и она обусловлена:

  • большой эластичностью сосудов;
  • прекрасной их проходимостью;
  • широко разветвлённой капиллярной сеткой.

Главная страница » КАРДИОЛОГИЯ » Артериальное давление

Как регулируется артериальное давление

Давление верхнее и нижнее: значение нормы

Давление, которое принято считать за норму, определяется показаниями 120/80 мм. рт. ст. Но надо знать, что даже у совершенного здорового человека на протяжении суток давление будет колебаться, и это нормальное физиологическое явление.


Если давление 90/60... Артериальная гипотензия и беременность

Давление считается нормальным, если его цифры соответствуют показателям 120/80. У гипотоников верхнее (систолическое) давление обычно не превышает 90-100 мм рт. ст, а уровень нижнего (диастолического) давления может опускаться до 40-50 мм рт. ст. Такие цифры, как правило, наблюдаются уже с детского возраста у людей, имеющих астеническое сложение тела — высоких и худых, отличающихся бледностью лица. После любого перенапряжения им труднее восстановить силы, они могут испытывать слабость, например, когда резко меняют положение при вставании с кровати, плохо переносят духоту, их часто укачивает в транспорте.подвержены данному заболеванию в основном подростки, молодые женщины и люди пожилого возраста. Если у вас показатели артериального давления не превышают 105/65 мм рт. ст. (или 100/60 мм рт. ст. и ниже у детей и до возраста 25 лет), то можно с уверенностью сказать, что у вас артериальная гипотония. т.е. пониженный тонус сосудов. Гипотония или пониженное кровяное давление


Комментарии к статье Да и просто скакать:
loading...
Загрузка...


2015-2016