Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Средства для загара – топ лучших ⋆ City Woman

 Хороший равномерный загар возможен только при использовании специальной косметики.

Известно, что синтез меланина в коже, то есть появление загара, активизируется под воздействием ультрафиолетовых лучей. В   солярии основной спектр составляют более безопасные лучи UVA. «Тем не менее очень важно соблюдать разумную дозу облучения, — говорит Светлана Ковалева, дерматокосметолог, автор публикаций и консультант журнала Les Nouvelles Esthetiques. — Несмотря на то что лучи UVА слабые, они играют немалую роль в развитии рака кожи, в обострении фотодерматозов (высокая чувствительность к ультрафиолету) и формировании фотостарения (морщины и обезвоженность). Под действием UVA утолщается роговой слой эпидермиса, кожа может воспалиться, разрушаются эластические волокна, развивается купероз. Длительное воздействие UVA вызывает необратимые изменения. Поэтому самый главный совет любителям искусственного солнца — загорайте на здоровье, но знайте меру! Старайтесь придерживаться рекомендованного производителем солярия минимума длительности сеанса».

Правила загара в солярии

Вот самые главные правила «техники безопасности» при загаре в солярии.

ну, во-первых стоит начать с хорошей защиты-это любой крем или молочко, будь то Garnier или Nivea,а когда кожа привыкнет к солнцу, то отлично подойдет масло Nivea,оно гипоаллергенно, а после загара хорошее молочко Garnier и Ив Роше, последнее выручает меня уже который год!

Всё время покупала Ланкастер очень хороший уход и защита, борьба со старением


http://www.beaute-test.fr/prod/img33454.jpg

4

Реакция кожи на продолжительное воздействие солнечных лучей

Болезненные ожоги, лопающиеся волдыри,

0

Сильное покраснение кожи, облезание

2

Заметное покраснение

4

Умеренное покраснение

8

Нет никаких ожогов

1. Крем-активатор загара AFTER SUN. Отличное средство после долгого нахождения на пляже. Смягчает кожу, закрепляет результат, поклонницы красивого шоколадного загара останутся довольны. В дополнение к этому крем выполняет функцию ухаживающего средства, защищая от преждевременного старения, и моделирующего, повышая её упругость.

2. Крем Sunslim Body Programme. Предназначен для усиления загара.

3. Серия SUN MEN. Отличная новость для мужчин. В средствах этой линии учтены особенности кожи мужчин, она будет защищена и не подвергнется термоожогам.

Sunslim — это антицеллюлитная эмульсия, средство, которое дает сразу два эффекта. Во-первых, Sunslim активирует загар, помогает коже приобрести бронзовый оттенок и вместе с тем защищает ее от избыточных солнечных лучей. Во-вторых, Sunslim — это эффективное средство от целлюлита. Нанесение геля на разогретую на солнце кожу помогает быстро убрать «апельсиновую корочку».

Sunslim легко наносится и быстро впитывается. Наносить средство на кожу нужно после каждого купания.

8. Крем для лица SPF 30 от Clinique, стоимость — около 950 руб

Наличие: Да

Интенсивный питательный уход! Сухое масло для тела, обладающее ультралегкой текстурой, идеально впитывается в кожу, даря ей интенсивное питание. Ваша кожа становится восхитительно шелковистой и раскрывает всю свою подлинную красоту! • 99% компонентов натурального происхождения • Компоненты...

Надо иметь в виду, что активатор нельзя наносить прямо перед сеансом — лучше сделать это за два-три часа. Иначе есть риск ожога или неравномерной пигментации. Сейчас многие производители выпускают усилители загара с  антицеллюлитным, подтягивающим и даже   антивозрастным эффектом. Стоят они, как правило, существенно дороже, а вот обещанного действия не оказывают — концентрация активных веществ слишком мала. Стоит также избегать тех средств, которые обещают охлаждать кожу во время самого сеанса, — чувствительность снизится, и вы не заметите, как перегреетесь. В солярии необходимо прикрыть волосы специальной шапочкой (чтобы не пересушить) и надеть специальные очки.

Уход за телом после солярия

Если по месту Вашего жительства, найдёте марку Stendhal (Varese), то будет отлично! Если нет, то советую Вам аптечные La Roche-Posay или Les Polinesians. Они обе отличные. Если хотите из парфюмерного, тогда можно взять Lancaster. У Lancaster также блеск для губ с несколькими тонами, с защитой SPF 15 хороший есть: и красиво, и эффективно. Если у Вас есть продукты профессиональные от DIBI, то у них тоже всё хорошее. Ну, а я всё же больше всего люблю первое - Stendhal!...У них, что текстура очень приятная, запах, что отличный anti-age эффект.

Garnier, сама пользуюсь, если едешь за границу, лучше там купить, там много прикольных средств продается, с каротином, например, я пользуюсь Malibu называется: там и защита и цвет более насыщенный: -)

(голосов:0)
Похожие статьи:

автозагарЧто лучше - загар или искусственный загар? Как наносить автозагар? На эти и многие вопросы подробно ответит наша сегодняшняя статья.

Одна важная составляющая внешности успешной женщины ровный, тонкий и сексуальный загар. Ведь согласитесь, успешная леди должна выглядеть именно так, словно совсем недавно вернулась с отдыха, с морского побережья и скоро отправится туда повторно.


Лучшее средство для загара

Главные вопросы лета — надо ли защищаться от солнца, и если да, то как. В небольших количествах солнечные лучи провоцируют выработку витамина D, оказывают благоприятное воздействие на психику и кожные заболевания и даже снижают риск болезней сердца. Но ультрафиолетовые лучи также проникают в глубокие слои кожи, разрушая коллаген и (иногда) вызывая рак. По данным марки La Roche-Posay, которая озабочена проблемами рака кожи и, в частности, поддерживает социальный проект «День диагностики меланомы», лишь небольшой процент жителей России следует правилам безопасности пребывания на солнце, разработанным Всемирной организацией здравоохранения. Правила эти просты и легко определяются здравым смыслом: избегать солнца в период максимальной активности, то есть с 10 до 16 часов, носить головной убор и непрозрачную одежду, следить за UV-индексом (можно поставить на смартфон приложение и следить там) и, наконец, пользоваться солнцезащитными средствами.


мощность лампы и длительность загара в солярии

Ведь для образования загара требуется минимум неделя, в течение которой в коже вырабатывается и накапливается меланин.
Как быстро загореть?


Комментарии к статье Посоветуйте лучшее средство для загара:
loading...
Загрузка...


2015-2016