Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

максимальная защита от солнца для проблемной кожи - косметичка

Документы, аптечка, средства защиты от солнца, предметы одежды, обувь, техника, деньги, все это может понадобиться путешественнику в любой стране. Рассмотрим каждый из этих пунктов подробнее, учитывая специфику этой древней и очень своеобразной страны.

Документы, деньги и техника

Обязательно пользуйтесь солнечнозащитными кремами. Подозреваю, что традиционные схемы загара, начиная с 5 минут в день, не подходят для жаждущих солнца и моря, приехавших на столь короткий срок из заснеженных мегаполисов и хмурых городов, и желающих именно в первый день приобрести бархатистый оттенок мулаток. Единственное спасение в этой ситуации - солнцезащитная косметика. Не стоит заранее покупать ее дома, в Таиланде в любом магазине, включая 7-11, продают защитные средства, сан-блок - так называют их тайцы. Можно встретить известные марки Nivea, Garnier, Banana Boat и тайские KA, Vaseline и другие. Отдайте предпочтение водостойким кремам, иначе после каждого купания вам нужно будет мазаться заново.

Средства для загара, как не сгореть в Тайланде, загар, косметика для загара, крем для загара, после загара, масло для загара, хороший красивый загар

– очень высокая степень защиты для детей и взрослых с бледной или очень чувствительной кожей.

В жарких странах первые четыре дня нормальную кожу защищают кремом с фактором 20. Потом ослабляют защиту - до 7. Сэкономить на факторах, купив один флакон вместо нескольких, не удастся: три слоя с фактором 10 не дадут эффекта на 30. Впрочем, в средней полосе вполне достаточно кремов с фактором от 2 до 6.

Приведем некоторые

Продли удовольствие

Есть много способов обеспечить стойкость загара. Во‑первых,перед отпуском пройди курс отшелушивающих процедур. Можно делать их дома. Воспользуйся любым скрабом,подходящим для кожи твоего типа,и применяй его чаще обычного. Скажем,через каждые один-два дня в течение двух недель(скраб должен быть деликатным). После отшелушивания наноси увлажняющий крем. Закончить курс нужно за несколько дней до начала отдыха,чтобы кожа успела восстановиться.

Во-вторых,не забывай о «солнечных» продуктах,имеющих оранжевый окрас. Морковь,сладкий перец,апельсины — кладезь бета-каротина(а заодно и антиоксидантов во главе с витамином С), способствующего усилению загара. Одного стакана морковного сока в день вполне достаточно,иначе загар обретет желто-рыжий оттенок.

В-третьих,подбери солнцезащитное средство с достаточно высоким SPF. Если будешь наносить его заранее,до выхода на солнце успеют активизироваться увлажняющие ингредиенты,а средство проникнет в кожу. У тебя предрасположенность к гиперпигментации? Выбирай средства с максимальным фактором защиты. Смуглая кожа? Ей излучение тоже вредит,даже если покраснений нет. Пренебрегать защитным кремом не стоит никому.

Многие задаются вопросом: стоит ли использовать специальные средства для различных участков тела или сгодится одна универсальная баночка? Конечно,никто не запрещает обходиться одним кремом,главное,чтобы его SPF был достаточно высок и для чувствительных участков. Но применение специальных средств сделает твое пребывание на солнце более комфортным.

Ну а я тоже не без греха. На второй день перед выходом на прогулку я сначала одела майку, потом мазалась. Т.к. мне не хотелось портить майку, места ближе к ней оказались видимо без крема или почти без.  Буквально одна полоска на затылке и на плечах шириной в 3-4 сантиметра.  И эта бордовая (уже белеющая) шелушащаяся полоска до сих пор при мне и напоминает о моей глупости. Самое обидное, что даже когда участок поражён не большой, но постоянно болит и напоминает о себе – всё равно уже дискомфортно.

Для тела я использовала два солнцезащитных средства и одно «после солнца».

sunscreens for body 1

и всё-таки, возьмите с собой лекарство от желудочных расстройств (индостопан, например) - еда там разная, даже привычные продукты подаются в непривычном сочетании; а уж местные (не отельные) точки "общепита"... это для экстремалов
обязательно что-то от температуры - возможна реакция на аклиматизацию
и вообще - лекарства, косметику лучше брать с собой

из Египта хорошо везти книги (есть на русском довольно много), одежду из хлопка (очень красивая), чай каркаде (это совсем не то, что покупаешь тут), ароматические масла (просто божественны и широчайший выбор), можно привезти сувениры из алебастра или купить золотые украшения (там много итальянской продукции по ценам ниже московских)

Если вы впервые приехали на юг и собираетесь отправиться на пляж тоже в первый раз в жизни, следует выбирать средства для защиты кожи с наиболее высокими показателями этой самой защиты. Ведь тело и организм тоже должны привыкнуть к новым климатическим условиям. Если отпуск и так короткий, то все время стоит применять именно защиту высокой степени. Еще один нюанс – коже с различными воспалениями следует уделить еще больше внимания и использовать специальные защитные гели с крайне низким содержанием масел. Сухой же коже показаны молочко и защитные кремы.

И не стоит пренебрегать еще одним правилом местных жителей – после морских процедур нужно обязательно принять душ из пресной воды, дабы смыть с тела морскую соль. Все хорошо в меру.


О-О-О-О, значит это я в точку...

по существу замечаний:
1. чего не будем?
2. - знаю ибо с ними работаю
3. - да,по себе, но стараюсь тоньше работать
4. - в пиаре нуждается все
5. - с гарнье (почему гарнье??) не работаю-вообще не мой профиль
6.- думаю не только о настоящих но и о потенциальных пациентах (так учили)

Да, да, да - с вами очень интересно было общаться но это все оффтоп и флуд и я больше не буду шалить :)
А мне с Вами совсем неинтересно,ибо кроме дум о "потенциальных" пациентах -Вас не научили элементарной грамотности...Я здесь ничего не пиарю-хоть это и мой профиль....я давно и много работаю в дерматологии потому и считаю возможным что-то советовать в данной области..Короче,автор топика все понял,а больше мне ничего была и не надо....убеждать Вас в мои планы не входило....


точно это я в точку про пиар.


точно это я в точку про пиар.Ага..уже денежки сижу пересчитываю,которые за пиар получила....Хотите поделюсь????:004::046::046:


ДЛя детей-ТОЛЬКО лечебная косметика!!!У Ля Рош Позэ есть специальное средство для детской кожи-Антгелиос Кидс!!!Советую,как дерматолог!

Вот я такой вчера купила, думаю не подведёт...


Ага..уже денежки сижу пересчитываю,которые за пиар получила....Хотите поделюсь????:004::046::046:
хочу. :004::046::046::046:


Вот я такой вчера купила, думаю не подведёт...не подведет точно....мы куда только с ним уже не ездили-все было супер!!!!Я ведь свою дочу тоже Антгелиосом мажу...и себя и мужа заодно...пиарю по полной программе...:support::support:


Мы пользовались обычными: Нивея, еще какое-то, название не помню, все покупалось в магазине "Дети"
Вот Бюбхен мне не оч понравился, еще с позапрошлого года, как-то все было в белых разводах,
а к Нивее претензий не было.
===
Про неподделку Виши, Биодерма и тп. даже смешно читать, однако полно топиков, где люди высказываются,
что Виши и Биодерма покупают в Финляндии, тк здесь они-другие.
И как раз интереснее подделывать дорогие продукты, нежели дешевые.


Мы пользовались обычными: Нивея, еще какое-то, название не помню, все покупалось в магазине "Дети"
Вот Бюбхен мне не оч понравился, еще с позапрошлого года, как-то все было в белых разводах,
а к Нивее претензий не было.
===
Про неподделку Виши, Биодерма и тп. даже смешно читать, однако полно топиков, где люди высказываются,
что Виши и Биодерма покупают в Финляндии, тк здесь они-другие.
И как раз интереснее подделывать дорогие продукты, нежели дешевые.Про подделки не слышала ни разу....хоть постоянно общаюсь и с представителями Биодермы и Виши...(хотя ни ту ни другую косметику не люблю и не назначаю практически)..НО...кроме подделок еще существуют сроки годности,правила хранения и тыды...так вот-именно они чаще всего и не соблюдаются в наших аптеках(особенно,социальных типа Озерки)...потому и отличаются ....я всегда для себя беру только Антгелиос Ля Рош Позэ и всегда в нашей аптеке в диспансере...еще покупала Антгелиос и в Праге,и в Барселоне,и в Албене,и в Лапе....результат всегда один.:080::080:


МуравейМама

26.04.2010, 18:14

+1

и еще не пойму, а ЗАЧЕМ детям загар?

странно Вы трактовали мои слова :005:
я имела в виду то, что у ребенка, который находился какое-то время под египетским солнцем, копался в песочке - было не утащить, не покраснела, не порозовела спинка и плечи, а осталась беленькой. это плюс крему. и я не расстроилась, что ребенок не загорел :))


девочки,а вот средство от Эвелин,я сегодня видела в "здоровом малыше",кто-нить что-то слышал-пользовал?


Топик не читала. нету времени. пардон.... Мы брали нивею 50 - 30- и далее по нисходящей... Ессно в египтах я думаю должно быть много подделок(это-ж арабы, вы что!!!), так что лучше брать в питере и везти с собой.. а по своему действию и по порче одежды они все одинаковы имхо т.к. сделаны все из одного сырья (а наверное и на одной фабрике)


Ребенку загар нужен, но все зависит от типа его кожи... если кожа типа средиземноморского - загар может быть достаточно больщой. а вот рыженькому или блондину вообще загорать не надо... вообще лучше посоветоваться со знакомым врачом...


Если вы обладательница смуглой кожи, приобретите крем с бронзаторами. Этот крем предназначается для быстрого загара, который не замедлит появиться через два-три применения. Красивый оттенок вашей коже придадут природные красители (например – хна), которые содержатся в таких кремах. Растительные компоненты не вызывают аллергических реакций, поэтому оттенок загара будет красивым и глубоким.

Если вы постоянный посетитель солярия и ваша кожа не гипоаллергенна, вам подойдет крем для моментального загара с трингл-эффектом. Ингредиенты, которые содержатся в таких кремах для усиления загара, способствуют выработке меланина. Эти вещества вызывают легкое покалывание на коже. При этом сосуды расширяются, кровь начинает циркулировать быстрее. Загар получится интенсивным и глубоким. Он долго сохраняется на коже. Особенно если вы будете пользоваться крем-гелем для быстрого загара. Обладателям светлой и нежной кожи такой крем применять не рекомендуется.

Чтобы получить сильный и глубокий загар, пейте витамины. Они помогают коже притягивать солнечные лучи. Ежедневное употребление моркови (в салатах или соках), содержащей большое количество витамина J, поможет вам быстро получить необычайно эффектный загар, которому будут удивляться не только окружающие, но и вы сами. Регулярное употребление рыбьего жира также способствует притягиванию солнечных лучей и усилению загара.

Чтобы быстро получить глубокий загар – загорайте возле водоемов. Возле воды вы получаете двойную дозу солнечных лучей, так как они отражаются от поверхности воды. Но желая получить сильный загар, не стоит пренебрегать средствами защиты. Пользуйтесь солнцезащитным кремом с индексом SPF не меньше сорока. Помните, что солнце, помимо благотворного влияния, может принести большой вред вашей коже в виде ожогов, преждевременного старения и онкологии. Загорайте только до одиннадцати часов утра и после пяти часов вечера.

Используйте специальные солнцезащитные крема для усиления загара. Содержащийся в них комплекс витаминов благотворно влияет на кожу. Специальные масла для получения загара придают коже блеск, который притягивает солнечные лучи.

Чтобы надолго сохранить красивый загар, пользуйтесь специальными средствами, которые успокоят кожу, увлажнят ее и помогут сохранить загар.
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ :
Модные джинсовые шорты

ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН :

загрузка...

Защита от солнца в египте


Следующие материалы:

Предыдущие материалы:


(голосов:0)
Похожие статьи:

Лето – сезон отдыха, веселья и красивого загара. Любая девушка мечтает получить красивый и ровный загар как на обложке журнала. Но, в итоге, загар не дается просто, без обожженной кожи, шелушения ее, и болевых ощущений.

Много кто задается такими вопросами: «Что нужно сделать чтобы кожа обрела смуглый, золотистый оттенок?» «Как уберечь кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей?» «Как не допустить ускоренного старения кожи?» И главный вопрос: «Как добиться красивого и ровного загара?» Существует несколько секретов, как добиться такой цели, о них, я расскажу вам ниже.


Известно, что синтез меланина в коже, то есть появление загара, активизируется под воздействием ультрафиолетовых лучей. В   солярии основной спектр составляют более безопасные лучи UVA. «Тем не менее очень важно соблюдать разумную дозу облучения, — говорит Светлана Ковалева, дерматокосметолог, автор публикаций и консультант журнала Les Nouvelles Esthetiques. — Несмотря на то что лучи UVА слабые, они играют немалую роль в развитии рака кожи, в обострении фотодерматозов (высокая чувствительность к ультрафиолету) и формировании фотостарения (морщины и обезвоженность). Под действием UVA утолщается роговой слой эпидермиса, кожа может воспалиться, разрушаются эластические волокна, развивается купероз. Длительное воздействие UVA вызывает необратимые изменения. Поэтому самый главный совет любителям искусственного солнца — загорайте на здоровье, но знайте меру! Старайтесь придерживаться рекомендованного производителем солярия минимума длительности сеанса».


мощность лампы и длительность загара в солярии

Ведь для образования загара требуется минимум неделя, в течение которой в коже вырабатывается и накапливается меланин.
Как быстро загореть?


Комментарии к статье Защита от солнца в египте:


2015-2016