Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Прозрачная пленка от солнца для автомобиля. Атермальная пленка

Прозрачная пленка, которая защищает от жары

Атермальные пленки предназначены в первую очередь для защиты от жары, защиты от инфракрасного излучения. Атермальная пленка может быть со светопропускаемостью от 5% до 80% и в то же время иметь высокую степень защиты от жары. Это происходит за счет отражения инфракрасного излучения, что напрямую влияет на температуру в салоне автомобиля и комфорт поездки в жаркие, солнечные дни.

Если Вам необходима защита от солнца в салоне, то специальный солнцезащитный чехол – это самое удачное решение. Именно чехол защитит Ваше авто от таких неприятностей, как невероятная духота в салоне после нахождения автомобиля долгое время на открытой стоянке летом, позволит рулю и приборной панели не перегреваться, а салону Вашего авто – еще долгое время находиться в первозданном, эстетическом виде.

Как выбрать чехол для защиты автомобиля от солнца?

Эта продукция выполняет следующие функции:

Защита салона от солнца

Защита салона от солнца

присоски для крепления

Очень эффективно защищает салон от нагрева. Проводил испытания на своем автомобиле, без защиты — рука не терпела температуру панели, с защитой от солнца — панель была немного теплая, но не горячая. Включаем кондиционер, и прохлада уже через несколько минут.

Жалюзи от солнца Barbie 280999 надежно защитят вашего ребенка от солнца и сделают путешествие в автомобиле комфортным. Ширина 50 см. В комплект входит 2 шт.

Цена:

АРТ.: 40787Есть в наличии


Подобрать ограждения

Жалюзи от солнца Fisher price 280921 надежно защитят вашего ребенка от солнца и сделают путешествие в автомобиле комфортным. Ширина 50 см. В комплект входит 2 шт.

Размеры:

130х60см

Атермальная пленка серии Firewall и Dimension состоит из семи отражающих тепловое излучение слоев, при производстве используются драгоценные металлы – золото, серебро и оксид индия.

пленкаотражение
солнечной энергии
прозрачностьоттенок
FIREWALL 4561%45%нейтральный
FIREWALL 7551%75%нейтральный
DIMENSION 8042%80%нейтральный
DIMENSION DHR 4561%45%бронзовый
DIMENSION DHR 7551%75%бронзовый
DIMENSION DX 7058%70%нейтральный

Теперь у вас есть возможность использовать достижения передовых технологий мирового уровня для создания комфорта и уюта в вашем доме или автомобиле.

Лучшие условия оплаты и доставки, консультации, возможность выбрать наиболее подходящий вариант именно для Вашего авто.

У нас представлены рулонные автошторки для защиты от солнца, фиксирующиеся на обшивке дверей автомобиля специальным скотчем, а на краю стекла специальным крючком, который позволяет полностью его поднять. Также в продаже имеются модели, крепящиеся на присосках. Оба варианта легко и быстро фиксируются на окна транспортного средства и так же быстро снимаются.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Кикмат "Смешарики", из мягкого, прозрачного ПВХ, для защиты спинки пер. сиденья от ног ребёнка, чёрн./тём.серый с Пином

Производитель: Autoprofi

390 руб.

Кикмат "Смешарики", из мягкого, прозрачного ПВХ, для защиты спинки пер. сиденья от ног ребёнка, синий/голубой с Крошем


авто до 500 тысяч рублей

Так какой же автомобиль купить за 500 тысяч рублей?

На этот вопрос ответить достаточно просто, если сравнить различные автомобили из одного ценового диапазона по стоимости их эксплуатации. Чем чем дешевле автомобиль обходится в эксплуатации — тем он предпочтительнее.


Лучшее средство для загара

Главные вопросы лета — надо ли защищаться от солнца, и если да, то как. В небольших количествах солнечные лучи провоцируют выработку витамина D, оказывают благоприятное воздействие на психику и кожные заболевания и даже снижают риск болезней сердца. Но ультрафиолетовые лучи также проникают в глубокие слои кожи, разрушая коллаген и (иногда) вызывая рак. По данным марки La Roche-Posay, которая озабочена проблемами рака кожи и, в частности, поддерживает социальный проект «День диагностики меланомы», лишь небольшой процент жителей России следует правилам безопасности пребывания на солнце, разработанным Всемирной организацией здравоохранения. Правила эти просты и легко определяются здравым смыслом: избегать солнца в период максимальной активности, то есть с 10 до 16 часов, носить головной убор и непрозрачную одежду, следить за UV-индексом (можно поставить на смартфон приложение и следить там) и, наконец, пользоваться солнцезащитными средствами.


Комментарии к статье Защита от солнца в авто:


2015-2016