Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...

Бальзамы для губ, Belweder | ananaska_beauty_blog

Когда-то давно, еще в школе, у подруги я увидела бальзам, который мне запомнился очень классной упаковкой. Он был без колпачка, но с выдвигающейся основной, которую также просто можно было задвинуть обратно. Тогда мне это поразительное удобство сильно бросилось в глаза и, наверное, поэтому я уже несколько лет пользуюсь именно этими бальзамами для губ от Belweder.
Они не только являются частью моего ежедневного и круглогодичного (за исключением, пожалуй, жаркого лета) ухода, но и незаменимым компонентом защиты от суровых российских морозов.

Состав

Витамин С, Масло сладкого апельсина , Витамин Е, Витамин F, Экстракт листьев алоэ,

Воски натуральные: пчелиный, карнауба, канделлила, масло жожоба

Вес  4,5 г.

Формы и упаковка бальзамов

Бальзамы Бельведер в виде стика и в баночке шайбе
Традиционные стики имеют необычную упаковку с рычажком. Он позволяет извлечь содержимое одной рукой, простым движением пальца. Это удобно, к тому же можно спокойно носить бальзам в кармане или сумке и не бояться, что он откроется.

Бальзам в баночке-шайбе не очень удобен при нанесении, но и у такого оформления есть свои поклонники.

смягчает, увлажняет, разглаживает кожу, а также способствует устранению шелушения и раздражения√  

Алоэ вера экстракт —


  • Масло розы (дамасцена).


    Оказывает релаксирующее, оживляющее действие.


  • Жожоба масло.


    Обладает клинически подтвержденными свойствами быстро и устойчиво устранять все симптомы раздражения кожи (шелушение, покраснение, болезненность).


  • Масло семян хлопка.


    Источник ненасыщенных жирных кислота. Улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции.


  • Экстракт листьев алоэ.


    Сильный натуральный увлажнитель, противовоспалительное и регенерирующее действие, фильтр для UV-лучей.

Бальзам для губ с розовым маслом (перламутровый)

Если вам не нравится, что бальзам никак не проявляет себя на губах, то этот — ваш выбор. :) Перламутра не очень много, издалека видно лишь легкое мерцание. Мне, честно говоря, больше нравится обычная версия, но если вы фанат перламутра, почему бы и да? :)
По своим свойствам повторяет неперламутровый бальзам с розовым маслом.

Показания

Рекомендуется для детей и подростков.

Масло розы (дамасцена) – релаксирующее, оживляющее действие.

Ещё одна положительная характеристика бальзама Belweder – способность не ощущаться на губах жирной плёнкой. Он словно впитывается в кожу.

Есть и те, кто не разделяет всеобщих восторгов. Обычно критике подвергаются составы, в которых помимо масел и экстрактов присутствуют и продукты нефтехимии. Кто-то не любит отдушки в косметике или недоволен способом нанесения, а кому-то средства попросту не подходят. Это нормально, ведь всем угодить невозможно. Самое главное – положительных отзывов намного больше.

Подводя итоги нашего обзора хочется сказать, что бальзамы для губ Бельведер – это прекрасные помощники в борьбе за красоту и здоровье губ. Они имеют полное право называться бальзамами, так как обеспечивают нежной коже защиту и заботу. Существование множества разновидностей позволяет каждому подобрать средство, которое способно удовлетворить все запросы: от обеспечения комфортного ухода до обладания оригинальной необычной вещью. Цена вполне демократична и позволяет экспериментировать, пробовать разные виды и искать самый лучший.

(голосов:0)
Похожие статьи:
кондиционер для волос

В современном языке значения слов близки друг к другу, кондиционер для волос — средство по уходу за волосами, бальзам для волос ухаживает за волосами и кожей, но вместе с тем является лечебным или средством профилактики, но чаще носит профилактический характер т. к. относится к косметическим, а не лечебным препаратам.


7 лучших бальзамов xD;xA;для губ на зиму. Изображение № 2.

© Gettyimages/Fotobank.ru

Большинство из нас привыкло носить гигиеническую помаду чуть ли не у сердца и мазаться каждые полчаса. На самом деле так поступать не нужно. Если губы постоянно сохнут — значит, у вас плохой бальзам. Увы, такова уловка нечестных производителей — добавлять в состав помады обезвоживающие вещества, чтобы мы с вами пользовались ею как можно чаще и быстрее расходовали. Тогда как хороший бальзам достаточно намазывать на губы один-два раза в день. Рассказываю, какие ингредиенты в нем должны присутствовать.


Какую гигиеническую помаду выбрать?Хорошая гигиеническая помада – очень удобное и полезное средство для красоты и здоровья кожи губ, поэтому не стоит покупать гигиеническую помаду в первом попавшемся ларьке.

Казалось бы – а чего сложного, пошла тогда да купила в любой аптеке или в любом магазине бытовой химии…


Комментарии к статье Бальзам для губ бельведер:
loading...


2015-2016