Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...

Топ-5 натуральных бальзамов для губ :: Красота :: JV.RU

© Gettyimages/Fotobank.ru

Большинство из нас привыкло носить гигиеническую помаду чуть ли не у сердца и мазаться каждые полчаса. На самом деле так поступать не нужно. Если губы постоянно сохнут — значит, у вас плохой бальзам. Увы, такова уловка нечестных производителей — добавлять в состав помады обезвоживающие вещества, чтобы мы с вами пользовались ею как можно чаще и быстрее расходовали. Тогда как хороший бальзам достаточно намазывать на губы один-два раза в день. Рассказываю, какие ингредиенты в нем должны присутствовать.

Увлажнение:

Rouge Bunny Rouge
Kiss Elixir 

 7 лучших бальзамов xD;xA;для губ на зиму. Изображение № 2.

Помада, разработанная брендом Giorgio Armani, воистину достойна выхода на подиум. Ее футляр напоминает классическое маленькое черное платье с акцентом на талии, который создает серебряный пояс с пряжкой в виде логотипа Дома. Футляр представляет собой настоящий гаджет: удобный колпачок на магните позволяет закрыть и открыть помаду, не прилагая никаких усилий.

Сама кремообразная текстура средства невероятно порадовала. Помада даже на мои истерзанные холодной погодой губы (они сильно сохнут в этот период) легла ровно, не забилась в складки, не подчеркнула их, а именно разгладила поверхность кожи и увлажнила. Я получала приятный приглушенно-розовый цвет на губах, который оказался очень стойким.

После 5-ти чашек кофе и полноценного обеда тон стал не таким ярким, но сам пигмент сохранился на губах. А благодаря цветному увлажняющему полимеру, который входит в состав помады, мои губы оставались мягкими и увлажненными как минимум 5 часов без повторного нанесения средства.

Rouge D’armani Sheers не растекается, не выходит за контуры и достойна выхода в свет по всем статьям.

Оценка: 10 из 10
Цена вопроса: 1500 рублей.

Цена: в районе 150 руб
Срок использования: с июня
Оценка: 3

Ультрапитательный бальзам для сухой и поврежденной кожи губ Nuxe Reve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm with honey and precious oils, производство — Франция.
Бальзам для губ отзывыБальзам для губ отзывыБальзам для губ отзывыЯ знаю, что у этого бальзама очень много поклонников и в свое время я просто грезила им. Так хотелось испробовать этот «чудо-бальзам». И очень радовалась, когда нашла его в своем городе. Но в последствии очень разочаровалась…  
Баночка стеклянная, тяжелая. Открываем и видим плотный бальзам желтоватого оттенка
Бальзам для губ отзывыКонсистенция мне не нравится — очень плотная, вязкая и какая-то сухая что ли, на губы ложится плотным слоем, вообще не впитывается. Этот бальзам можно использовать только на ночь, днем я не представляю как с этой «кашей» на губах можно появиться на людях.   Не говорю уже о том, что его под блеск или помаду категорически нельзя мазать. В общем, маялась я с этими неприятными ощущениями на губах перед тем как ложиться спать долгое время, а сейчас стоит у меня он и не знаю чего дожидается какой участи. По уходовым свойствам он мне так же не понравился, абсолютно не увлажняет губы — как легла спать с сухими губами, с такими же и проснулась, причем бальзам не впитывается и утром приходится его еще смывать.
Отдушка приятная, пахнет чем-то цитрусовым. Больше не куплю.

Цена: 590 руб
Срок использования: с весны
Оценка: 2

Компания – производитель выпускает несколько видов бальзама с самыми разными вкусами. Постоянных ароматов десять, но фирма постоянно радует новинками и производит дополнительные продукты ограниченной серией. Поэтому даже самой притязательной женщине не составит труда выбрать бальзам в соответствии со своими предпочтениями.

Кстати, цвет шарика – упаковки бальзама напрямую зависит от его аромата и вкуса.

Итак, бальзамы EOS имеют следующие вкусы:

  • [/i]ванильная мята
  • сладкая мята
  • кокосовое молоко
  • клубника
  • черника
  • коктейль гранат-малина
  • летние фрукты
  • жимолость
  • лимон
  • [i]целебный мандарин


Самый распространенный бальзам Nivea «Фруктовое сияние. Вишня», который можно купить практически везде, согласно результатам тестов, очень плохо увлажняет кожу губ. Губы становятся увлажненными лишь спустя 2 часа после нанесения гигиенической помады, в то время как другие бальзамы начинают действовать практически сразу. Такая же низкая эффективность оказалась у одной из самых вкусных гигиенических помад Lip Smacker Coca-Cola Cherry — она плохо увлажняет кожу губ и может похвастаться только приятной текстурой и огромным разнообразием различных вкусов.


Самый трудно доступный бальзам в нашем рейтинге eos Pomegranate Raspberry не оправдавывает завышенных ожиданий. Многим женщинам приходится добывать это средство через интернет-магазины и иногда заказывать прямо из США. Благодаря интересной форме упаковки, приятным вкусам и запаху, и натуральному составу он популярный среди женщин. В результате тестов мы выяснили, что он неплохо увлажняет кожу, легко лежит на губах, но при этом не лучше и не хуже других средств для губ.


Подробные результаты испытаний можно посмотреть в рейтинге бальзамов для губ.


Carmex 
лучший заживляющий бальзам для губ

На фото – бальзам для губ Carmex. Средняя цена по РФ: 300 рублей (7,5 гр).

Легендарный бальзам Carmex – настоящая находка для тех, кого преследуют проблемы с кожей губ. Трещинки, шелушение, воспаления – Carmex справится с этими неприятностями. Также бальзам облегчает симптомы герпеса и делает кожу губ ровной. Средство предназначено больше для лечения, а не для ежедневного использования.

Преимущества:

  • Сильный лечащий эффект.
  • Быстрое действие.
  • Экономичный расход.
  • Существуют разные формы выпуска.

Недостатки:

  • Резковатый запах ментола, небольшое жжение первые 15 минут после нанесения.
  • Вазелиновая основа.

Из отзывов о Carmex:

«Мне подружка привезла Carmex из Франции, там он считается очень недорогим средством (три года назад он стоил около 2 евро), с тех пор я с ним не расстаюсь. Лучший бальзам для губ, заживляет ранки мгновенно, ни одно средство мне так еще не помогало!».

Оценка: 17 (68%) (состав — 1; характеристики — 3; удобство использования — 1; базовые свойства — 1; обещанные результаты — 2; расход — 3; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — 2; атмосферность — 1)

Бальзам для губ Baby Lips от Maybelline (Мейбелин)

Бальзам для губ Baby Lips от Maybelline (Мейбелин) я взяла самый простой. Упаковка минималистичная и очень удобная. Сам бальзам Baby Lips бесцветный и обладает лёгким цитрусовым ароматом, липкий и очень ощущается на губах (нежелательно, но простительно, как и остальным бальзамам), хотя по лёгкости текстуры похож на Cherie ma Cherie. После использования бальзама для губ Maybelline (Мейбелин) губы мягкие, но эффекта заживления я не заметила — думаю, для заявленных результатов его всё-таки нужно наносить регулярно. Причём я бы использовала этот бальзам Baby Lips перед сном, потому что днём с такой тяжестью на губах не очень комфортно.

4. Бальзам для губ Melvita Karite-Argan-Cupuacu — от 450 руб.

Косметика Melvita одобрена Ecocert France, одной из самых строгих компаний, сертифицирующих экобренды. А значит, в натуральности сомнений нет. Бальзам содержит масла ши, аргана, подсолнечника и микроскопические кусочки миндальных орехов. По текстуре напоминает скраб и выполняет сразу две функции: отшелушивает и увлажняет губы. Впитывается, правда, небыстро, зато обновлять в течение дня бальзам не нужно.

Где купить: интернет-магазин melvita.ru, сеть Ile de Beaute, корнер в магазине «Атриум».

 7 лучших бальзамов xD;xA;для губ на зиму. Изображение № 12.

У нас с подругами есть виртуальный ящик Пандоры, в который мы собираем косметику, которую купили по причине красивой упаковки или потому что показалось, что такой продукт всегда пригодится, а потом, не использовав, забрасывали в шкаф до лучших времен. Большинство моих бальзамов для губ как раз и заканчивают в этом ящике. Перепробовав тысячи вариантов со «вкусами» из корзины для фруктов, я поняла, что предпочитаю совсем без вкуса и такие, на которые не липнут мои длинные волосы и не слетаются пчелы. Один из моих любимых — Dermalogica Climate Control Lip Treatment, который в условиях суровой шведской зимы работает на ура. В нем не так высоко содержание масла ши, которое обычно очень долго впитывается, а вместо него добавлены более легкое подсолнечное и экстракты фруктов. Он быстро действует, почти ничем не пахнет и экономно расходуется. Что еще нужно от бальзама для губ?

(голосов:0)
Похожие статьи:
Бальзамы Бельведер в виде стика и в баночке шайбе

Когда-то давно, еще в школе, у подруги я увидела бальзам, который мне запомнился очень классной упаковкой. Он был без колпачка, но с выдвигающейся основной, которую также просто можно было задвинуть обратно. Тогда мне это поразительное удобство сильно бросилось в глаза и, наверное, поэтому я уже несколько лет пользуюсь именно этими бальзамами для губ от Belweder.
Они не только являются частью моего ежедневного и круглогодичного (за исключением, пожалуй, жаркого лета) ухода, но и незаменимым компонентом защиты от суровых российских морозов.


Какую гигиеническую помаду выбрать?Хорошая гигиеническая помада – очень удобное и полезное средство для красоты и здоровья кожи губ, поэтому не стоит покупать гигиеническую помаду в первом попавшемся ларьке.

Казалось бы – а чего сложного, пошла тогда да купила в любой аптеке или в любом магазине бытовой химии…


Почему губная помада скатывается на губах



Елена Сайковская

03.05.2015 | 880




ó ìåíÿ òàêîå áûëî ðàíüøå îò äåøåâûõ áëåñêîâ ïîòîì íà÷àëà êà÷åñòâåííóþ êîñìåòèêó ïîêóïàòü è âñå èñ÷åçëî!



Комментарии к статье Бальзам для губ отзывы:
loading...


2015-2016