Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Сыворотка-корректор морщин вокруг глаз от AVON

Своей самой главной проблемной зоной я считаю область вокруг глаз. Тут я имею полный комплект неприятностей – синяки, мешки и морщинки. И возраст уже сказывается, и профессия (8 часов за компьютером не проходят бесследно). Кремов под глаза у меня было такое множество, что я даже приблизительную цифру назвать не смогу. И ни один не оставил незабываемого следа в моей душе. Не задерживаясь на испробованной продукции, я шла дальше. Так и наступила очередь фирмы AVON.

популярен в России именно благодаря доступной декоративной косметике,  центральной новинкой нового октябрьского каталога

Как использовать: утром и вечером круговыми движениями распределите средство на лицо и шею, уделяя больше внимания глубоким морщинам.

Мы обнаружили: средство обычной кремовой текстуры с достаточно насыщенным запахом. Во время нанесения и впитывания никак не ощущается, но внешне оставляет на коже небольшой блеск. Как и обещано, примерно через час морщинки становятся менее заметными.

Видимость подтяжки лица сохраняется примерно полдня, после чего морщинки проявляются вновь. То есть крем обладает довольно неплохим, но краткосрочным эффектом. Для реального омоложения кожи, видимо, необходимы другие, более сильные антивозрастные средства.

Дневной крем от морщин+ Упругость «Ультра-Лифтинг»,Garnier, Франция


Омолаживающая сыворотка Anew Clinical A-F33, Avon

Название и страна брендаЦенаПоложительные отзывыОтрицательные мненияПримечания
Shiseido White Lurency Brightening Eye Treatment (Япония).От 3000 рублей.Крем «Шисейдо» — элитная антивозрастная косметика. Отлично справляется с кругами, мешками и складками на веках.Дорогой косметический продукт, в продаже его трудно найти.Оказывает воздействие на морщины даже у женщин после 40 лет.
Estee Lauder Advanced Time Zone (Франция).От 2900 рублей.Эффективный крем для борьбы с морщинами в области глаз. Содержит гиалуроновую кислоту в разных формах.Цена высокая для рядового покупателя.Не только антивозрастной. Хорошо увлажняет кожу. Нет отдушек в составе.
Chanel Ultra Correction Line Repair (Франция).От 2600 рублей.Шикарный эффект крема против морщин вокруг глаз. Другого ожидать от «Шанель» не приходится. Помогает даже тем, кому за 50.Предназначен этот продукт для женщин зрелого возраста. Много подделок.Вызывает привыкание.
From Vanessa Liquiskin — крем-корректор глубоких морщин.От 1800 рублей.Оказывает расслабляющее действие на лицевые мышцы. Защищает кожу, снижает пигментацию, что важно для молодых, среднего возраста и пожилых женщин.Производитель утверждает в аннотации, что крем действует в глубоких слоях кожи, но такого не может быть.Крем прошел сертификацию в Новосибирске (Россия). Не отмечены случаи привыкания.
Naomi крем с минералами Мертвого моря (Израиль).От 1500 рублей.Омолаживающий и оздоравливающий кожу крем.Состав слишком насыщенный, если вызовет раздражение, то будет трудно определить причину.Один из лидеров на рынке анти-возрастных косметических средств.
Avene Eluage (Франция).От 1500 рублей.Восстанавливающий крем, действует против морщин вокруг глаз и губ, складок на щеках.Может вызвать раздражение чувствительной кожи.Предназначен для женщин старше 40 лет. Наносить только вечером.
Виши для глаз от морщин:

-Крем для комплексной коррекции морщин кожи вокруг глаз Vichy.

От 1500 рублей.Подходит для возраста между 25 и 45 годами. Не сложно найти в продаже. Избавляет от возрастных проблем кожи в области глаз.Цена несколько завышенная. Вызывает привыкание.Успокаивает и увлажняет кожу. Снимает припухлость и синяки под глазами.
-Средство против морщин для контура глаз Vichy Liftactiv Yeux.От 700 рублей.
-Крем от морщин для кожи вокруг глаз Vichy (Франция).От 700 рублей.
RoC Wrinkle Correxion (Франция).От 1270 рублей.Крем улучшает состояние контура глаз уже в течение первых дней использования. Сокращает «гусиные лапки» и другие морщинки на веках.Жирный, забивает порыПредназначен для профилактики и коррекции морщин возле глаз с 30 лет.
Yves Rocher «Ясный взгляд» (Франция).От 1100 рублей.Один из самых эффективных кремов от морщин вокруг глаз.Необходимо использовать вместе с другими средствами из этой антиэйджинговой серии.Быстро впитывается. Хорошо помогает. Результат заметен в первую неделю использования.
Galenic ophycee (Франция).От 1000 рублей.Крем от морщин вокруг глаз заполняет складки, разглаживает кожу, повышает ее тонус.Возможная аллергия на компоненты и активные добавки.Содержит экстракт синих водорослей.
Lierac Diopticreme (Франция).От 1000 рублей.Хороший дневной крем от морщин вокруг глаз; возвращает коже эластичность.Дорогой, быстро расходуется.В составе присутствует фолиевая кислота, она поддерживает внешний вид кожи.
«Биодерма» (Франция).От 900 рублей.Хороший крем от морщин возле глаз для тех, кому за 30.Подходит не для всех типов кожи.Продукт удобен в использовании. Заметно повышает упругость кожи.
L'Oreal «Код молодости» (Франция).От 470 рублей.«Лореаль» — крем для кожи вокруг глаз, помогающий избавиться от складок на веках.Не разглаживает глубокие морщины.«Лореаль» — доступная по цене антивозрастная косметика.
Avon Anew Clinical (США).От 390 рублей.Сыворотка для коррекции морщин вокруг глаз избавляет от мимических морщин.Косметика Avon вызывает привыкание.Используется как для зрелой, так и для молодой кожи.
Natura Siberica (Россия).От 370 рублей.Крем-заполнитель морщин нивелирует складки и бороздки в коже. Отбеливает.Не рекомендуется использовать под косметику, что не радует женщин.Те, кому более 40 лет, могут пользоваться каждый день. До этого возраста — через 2–3 дня.
«Черный жемчуг» (Россия).От 250 рублей.Лифтинг-крем против морщин вокруг глаз.Нужно подбирать исходя из своего возраста эти доступные и эффективные косметические средства.Многие женщины пользуются и оценили по достоинству.
От 170 рублей.Крем-сыворотка для век.
«Чистая Линия» (Россия).От 80 рублей.Фитосыворотка против морщин изготовлена из натуральных ингредиентов. Хорошо помогает от первых морщин.Для женщин в возрасте может оказаться недостаточно эффективным.Рецепты основаны на народной медицине.
«Белита» (Беларусь).От 70 рублей.Недорогой крем для век. Освежает кожу, убирает мелкие морщинки.Не влияет на глубокие морщины.Эффект заметен с первых дней применения.

-Крем для комплексной коррекции морщин кожи вокруг глаз Vichy.

Приведенный выше список — довольно обширный, в нем наверняка окажется любимый вами косметический продукт или интересующий вас крем против морщин. Рейтинг каждая женщина может составить сама, исходя из своего опыта применения анти-возрастного средства.

Заполнитель морщин эйвон отзывы

очень легкая, быстро впитывается и не ощущается на коже, практически сразу можно наносить макияж.

- Заметно сглаживает морщины

Заполнитель морщин Natura Siberica

Далее:

Общее впечатление от косметики

После 2 месяцев использования косметики AVON не могу сказать, что разница до и после видна невооружённым глазом. Но то, что кожа осталась в хорошем состоянии, по-моему, неплохой результат.

Вот такие первые итоги тестирования.

лореаль

Нелли

(голосов:0)
Похожие статьи:

Правильный уход за лицом после 25 лет

Правильный уход за лицом после 25Молодость скоротечна? С этим не поспоришь. Но вот красота!…Её можно сохранять десятки лет, стоит лишь вовремя освоить правильный уход за лицом.

После 30-35 лет

Если возрастные изменения кожи стали беспокоить всё чаще, просмотрите рейтинг кремов для лица после 30-35 лет, действие которых отличается гораздо большей мощностью и интенсивностью, чем средств из предыдущего списка. Активные вещества проникают в более глубокие слои эпидермиса, чтобы эффективность была заметней.


Лореаль-«Код-молодости»

Как бы парадоксально это не звучало, но как только мы рождаемся, начинается процесс старения. Сначала сложно заметить видимые изменения: молодая кожа прекрасно сохраняет влагу, вырабатывая необходимое количество коллагена и др. веществ. Но со временем все меняется, тогда на помощь приходят специальные кремы от морщин.


Вокруг глаз кожа очень тонкая и чувствительная. Она довольно быстро теряет эластичность и на ней появляются первые признаки увядания — морщины. Мириться с ними никто не желает. Поэтому многие женщины и девушки мечтают найти эффективный крем от морщин вокруг глаз, который идеально подойдет их типу кожи и поможет бороться с причинами ее старения.


Комментарии к статье Заполнитель морщин эйвон отзывы:


2015-2016