Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...

5 признаков, что ты ему не нравишься

Самое интересное и захватывающее в отношениях – это первые недели общения. Ты не знаешь какой он, но тебе жутко все интересно. В голове крутится куча вопросов, ты стоишь планы на будущее: способен ли он отправить тебя Мальдивы, подарит ли на день рождения новый телефон, эта просторная квартира уже его или на нем висит ипотека?

Мужчины не перестанут над нами смеяться, пока мы не перестанем рассматривать каждого ухажера как потенциального мужа. Не вижу в этом ничего предосудительного! А зачем тратить время на парня, который не подходит тебе по каким-либо критериям. Не для того мама ягодку растила, чтобы она развлекалась со всеми подряд за один-единственный завтрак в постель, да еще и невкусный, да еще и холодный.

Обдумывать будущее – правильно, вот только иногда мы не понимаем мужчин, не все те, с кем мы знакомимся, рассматривают нас даже как потенциальных девушек, мы для них так, на время.

Что вы чувствовали в такие моменты ожидания?

Абсолютную беспомощность и отчаяние?

Многие женщины целыми вечерами проводят дома у телевизора, ожидая что он всё-таки позвонит. Некоторые по несколько лет ждут обручального кольца. Некоторые женщины ждали несколько месяцев, а то и больше года, только чтобы узнать, что отношения были не настоящими с самого начала.

Как вы думаете, когда ожидания оправданы, а когда нет?

Если мужчина не предпринимает серьезных шагов для развития отношений

Отношения должны двигаться вперед. Они движутся от знакомства до эксклюзивности, от решения быть вместе до брака. Пока отношения в движении, то оправдано давать определенное время на развитие того или иного шага.

Если отношения перестают двигаться вперед – вы зашли в тупик.

Здесь важно ответить себе на один вопрос:  в состоянии ли вы будете оставить мужчину, если он перестанет предпринимать шаги для развития отношений? Я не имею ввиду совсем прекратить контакт и уйти от мужчины, но быть в состоянии сделать это.

Можно продолжать быть с мужчиной и все еще оставаться открытой для других мужчин и дел, которые важны для вас.

Скорее всего, вы анализируете все что говорили и делали во время встречи, чтобы понять какие ошибки вы могли допустить.  Но спустя месяц или больше вы узнаете правду: в то время как он очаровывал вас, он уже встречался с другой женщиной, которую в итоге и выбрал.

Вы смущены, разочарованы, расстроены и не можете понять, почему он не мог просто сказать вам правду. Правда была бы менее болезненной, чем дни ожиданий  и беспокойства.

Как видите, это типичный сценарий в знакомствах и женщины хотят знать, почему мужчина избегает говорить правду.

Почему мужчина избегает говорить вам правду

Иногда случается, что женщине слишком долго не встречается тот мужчина, который ей нужен, который ей идеально бы подходил. Зато «под рукой» есть некто, который не так уж и плох, хотя и не совсем то, что нужно. И ты решаешь, буду с ним, и переделаю его. Это самая большая ошибка при выборе мужчины! Ты никогда не сможешь изменить его характера. Мужчина, чей характер сложился, вкусы определились, личность которого состоялась, вряд ли захочет все это разом сломать и заменить на другое, даже если будет сильно любить тебя. Может со временем (не быстро, как хочется) тебе удастся исправить какие-то недостатки своего мужчины, но только, если делать это тонко, изящно, мягко и тактично. Если ты решила связать свою жизнь с определенным мужчиной, будь готова принять его таким, какой он есть, потому что переделать его тебе не удастся. Если же ты не готова принять какие-то физические или моральные качества мужчины, не связывай с ним свою жизнь.

Когда вы знакомитесь с мужчиной не думайте, что должны выйти замуж за него во чтобы то ни стало. Вообще не ставьте замужество – целью отношений. Ведь счастье отношений двух любящих людей не в том, чтобы побыстрее оформить отношения, а просто испытывать наслаждение от проведенного вместе времени. Если выйти замуж за кого попало, лишь бы считаться замужней, такой брак заранее обречен быть несчастным или расторгнутым. Ведь нужно очень хорошо узнать друг друга, привыкнуть друг к другу и полюбить, что вынести брак. Никогда не думай, что после свадьбы твой избранник измениться к лучшему.

Обходим стороной

На первый взгляд может показаться, что мужчина вполне подходит. Однако зачастую внешность обманчива и за ней скрывается прямо противоположное. Поэтому некоторые категории мужчин психологи советуют женщинам избегать с самого начала.

Обесценивает твои несомненные достоинства и достижения. Красивая? Заслуга родителей. Умная? А что тебе принес твой ум? Сделала карьеру? Так это потому, что у тебя влиятельные родственники.

Пытается ограничить твой круг общения. Сделать это можно либо прямой критикой твоих друзей и родственников, либо таким поведением, после которого ты не захочешь его больше приглашать в одну компанию с друзьями. В любом случае ничего хорошего в этом нет.

По мнению психологов, если вы не уверены в чувствах мужчины, общаясь с ним, начните жестикулировать и понаблюдайте, повторяет ли он ваши движения или нет. Как правило, по-настоящему заинтересованный человек начнёт неосознанно имитировать ваши жесты. Этот эффект возникает, когда подсознание мужчины стремится продемонстрировать, что он является вашим другом и не причинит вреда.

7. Во время разговора он смотрит в глаза

   Это означает, помимо всего прочего, что вам придется применить творческий подход, если вы собираетесь найти и увлечь сорокалетнего мужчину. Они редко появляются в клубах, не ходят в бары и спортзалы – в традиционных местах, куда молодые люди и девушки ходят, чтобы знакомиться друг с другом.

   Если и найдется увеселительное заведение, которое посещает сорокалетний мужчина, то это джаз-клуб, где он слушает музыку. Его можно застать на стадионе во время игры любимой команды, на теннисном корте, на футбольном поле или в гольф-клубе. Он человек одинокий, поэтому может позволить себе предаваться любимому делу или заниматься спортом сколько душе угодно. Жены у него нет, поэтому никто не говорит ему, что он ведет себя как эгоист и живет так, как ему хочется.

«Среди мужчин есть распространённое заблуждение: вам кажется, что чем больше у вас романов, тем более вы для нас желанны. Поверьте, далеко не каждая женщина любит ширпотреб».
МАРИНА ЗУДИНА. Esquire, 2007, № 5, стр. 110

Хорошие девушки ведут дневники; у плохих девушек на это нет времени.
ТАЛЛУЛА БАНКХЕД

Услышав прекрасную музыку, мы иногда предпочитаем не искать общества солиста, чтобы не разочароваться.
АЛЁНА АХМАДУЛЛИНА, дизайнер. Esquire, 2007, № 12, стр. 228

Карьера – это потрясающе, но к ней не прижмёшься ночью, если замёрзнешь.
МЭРИЛИН МОНРО

Враньё – самое весёлое для девушки занятие, не считая стриптиза, но стриптиз всё же лучше.
ПАТРИК МАРБЕР, английский драматург, в пьесе «Ближе»

«Когда характер проявляет женщина, про неё говорят «сука». Когда характер проявляет мужчина, про него говорят «отличный парень».
МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР, Esquire, 2007, февраль, стр. 108

«Как правило, мне достаточно десяти секунд, чтобы составить мнение о мужчине, и потом оно редко меняется».
МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР, Esquire, 2007, февраль, стр. 108

«Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить».
МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР

«Иногда король – женщина».
Надпись на заборе, Esquire, 2007, февраль, стр. 126

То, что подходит девушкам, подходит всем.
МАКСИМ КУРОЧКИН, «Почти Айвазов». Esquire, 2007, № 12, стр. 78

«Главное, в чём достигла совершенства Рената Литвинова, - это искусство пребывания на публике».
БОРИС БАРАБАНОВ в интервью «Парное катание». «Citizen K Россия», 2007, № 1, стр. 189

«Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я ещё лучше».
МЭЙ УЭСТ

«Если девушку одновременно не устраивают погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли. Как минимум».
ФЁКЛА ТОЛСТАЯ

«Если девушка на вопрос отвечает молчанием, это совсем не значит, что она согласна».
СВЕТЛАНА ЗАХАРОВА, прима-балерина Большого театра

«Чтобы не усложнять себе жизнь, не отводите от возлюбленной глаз».
СВЕТЛАНА ЗАХАРОВА, прима-балерина Большого театра

«Мы тянемся то к опасным, то к надёжным мужчинам, всё зависит от менструального цикла».
СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН, воспроизводя мысль из прочитанного журнала. GQ, 2007, № 4, стр. 242

«Неважно, охотится ли мужчина только лишь за вашими деньгами. До тех пор, пока вы не решите ему их отдать».
ПЭРИС ХИЛТОН. Цит. по: «7 Дней», 2007, № 12, стр. 35

«Если на девушку весом 45 килограммов нападут, всё, что она может сделать, – это ударить изо всех сил в одну из трёх точек: глазные яблоки, пах или голень. И в этот момент нужно давать дёру».
БРЮС ЛИ, Esquire, 2007, февраль, стр. 128

«Я стараюсь избегать искушений, против которых могу устоять».
МЭЙ УЭСТ

«Один мандарин влюбился в куртизанку. «Я буду вашей, – сказала она, – если вы, дожидаясь меня, просидите сто ночей на табурете в саду у меня под окном». Но на девяносто девятую ночь мандарин встал, взял под мышку свой табурет и удалился».
РОЛАН БАРТ

«Рыжая – круглогодичное напоминание о лете».
КТО-ТО

«Форма женщины и есть ее содержание».
АКРАМ МУРТАЗАЕВ

«Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются».
Эльзасская пословица

«Девочки начинают говорить раньше, потому что им надо сказать больше».
КТО-ТО

«Почему на концертах и выставках бывает больше женщин, чем мужчин? Потому что мужчины создают шедевры, а женщины, в основном, их потребляют».
СЕРГЕЙ ШИЛЯЕВ, тележурналист, Сергиев Посад

«Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами».
МИЛАН КУНДЕРА

Боится потерять жену

Точнее сказать - мужчина боится, что его красавица-жена вдруг изменится в худшую сторону (потеряет былую стройность, охладеет к сексу, и т. д.). Он боится, что жена будет настолько одержима ребенком, что перестанет обращать внимание на мужа, и он, выполнив свою миссию осеменителя, превратится в жалкий "довесок" к собственному ребенку. Конечно, мужчины всегда склонны преувеличивать свои страдания. Но факт остается фактом. Есть масса примеров, когда жена из модели с ненасытным сексуальным аппетитом, превращается в толстушку, которая даже думать не хочет о сексе.

Илья и Ирина прожили в счастливом браке около пяти лет. Он в буквальном смысле слова носил жену на руках и был готов удовлетворить любой ее каприз. Когда Ирина заговорила о ребенке, Илья не возражал (он привык выполнять все ее желания), но и не выразил особого энтузиазма. "Хочешь - давай родим". Ирина забеременела, и с этого момента их союз дал трещину - все свое внимание она переключила не еще не рожденного ребенка. Беременность протекала легко, но Ирину стал раздражать собственный муж. Он все делал не так: не так гладил ее живот, не так сильно мечтал о ребенке, от него плохо пахло, и т. д. Естественно, о сексе не могло быть и речи. Илья мужественно терпел капризы беременной жены и надеялся, что с рождением ребенка все опять будет по-прежнему. Но ничего не изменилось. Мальчик родился недоношенным, и молодая мама целиком и полностью посвятила себя выхаживанию малыша. Она, как наседка, крутилась около детской кроватки и никого не подпускала близко к ребенку, даже его папу. "Мальчик еще слишком слабенький и присутствие посторонних может ему навредить". Ирина растолстела, перестала следить за собой, бросила работу, подруг и все прежние увлечения. О существовании мужа она вспоминала, только когда заканчивались деньги. И когда сыну исполнился год, они развелись. По признанию Ильи, это был самый тяжелый год в его жизни. Сейчас он женат во второй раз. Еще до свадьбы[/u] Илья предупредил жену, что о детях не может быть и речи. И на робкие попытки жены обзавестись потомством отвечает категоричным отказом. Он уверен, что материнство меняет женщину в худшую сторону - из красивой, сексуальной девушки, она превращается в толстую, нервную и озлобленную наседку. "Я очень люблю свою вторую жену и не хочу ее потерять".

Тактика уговоров. Объясните мужу, что его случай и рассказы друзей это всего лишь печальное исключение из правила. Чаще всего с рождением ребенка женщина становится еще более сексуальной и раскрепощенной. Скажите, что в ваши планы не входит растолстеть на 20 килограмм и похоронить себя в четырех стенах. Есть много способов вернуться в прежнюю форму, было бы желание. Показывайте мужу фотографии известных моделей и актрис, которые недавно стали мамами и по-прежнему выглядят на все сто. Если никакие уговоры не помогают, имеет смысл взять инициативу в свои руки и забеременеть тайком от мужа. Только прежде чем пойти на столь ответственный шаг, реально взвесьте свои возможности. И самое главное - забеременев, не забывайте своих обещаний. Следите за собой, напоминайте мужу, что вы по-прежнему любите его, и что он никогда не потеряет вашего внимания.

Если мужчина не хочет, чтобы вы забеременели, то можете прибегнуть к искусственному оплодотворению в специализированных медицинских центрах. Врач назначит вам день, когда лучше произвести процедуру. В этом случае, вам потребуется собрать сперму, после полового акта, в специальный контейнер, в условиях которого долго сохраняется жизнь сперматозоидов.

(голосов:0)
Похожие статьи:
:)

В этой статье ты узнаешь о том почему девушки по большей части предпочитают плохих и о том какие мужчины нравятся девушкам несмотря ни на что. Это будут такие качества и много чего еще интересного помимо: Сильных, смелых, уверенных, настойчивых, упертых и целеустремленных, тех, кто делает, а не просто говорит. Способных на поступки.


Собираясь поразмышлять на тему: «Какие женщины нравятся мужчинам?», я подумала, а почему бы не спросить об этом самих мужчин? «Эх, устроить бы опрос хотя бы ста человек», – думала я. Мой приятель, узнав о том, что мне очень нужно узнать мужское мнение по этому чрезвычайно важному вопросу, сказал мне: «Зачем тебе сто человек? Поверь, все мужчины устроены примерно одинаково и требования к женщинам в подавляющем большинстве у них тоже очень похожи. Я тебе могу сам все рассказать в лучшем виде!» И я подумала, почему бы и нет? Что из этого получилось – предлагаю вашему вниманию. Заранее хочу предупредить – вполне возможно, что именно у вашего избранника совсем другие взгляды на отношения между женщиной и мужчиной. Прошу вас отнестись ко всему, что прочтете, как к чисто субъективной точке зрения отдельно взятого мужчины (не лишенной, впрочем, здравого смысла)!


Как понравиться девушке которая нравиться

Этот вопрос задают очень часто. Это то что каждый парень хочет знать, но большинство парней не знают.Я сразу перейду к делу: чтобы хоть как-то привлечь внимание девушки, ты должен в первую очередь нравиться себе.Если ты не будешь нравиться самому себе, то ты не будешь нравиться окружающим.


Комментарии к статье Если мужчина не знает:
loading...


2015-2016